ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Неделя в самом разгаре, а жизнь животных продолжает течь в привычном русле. Однако бывают и исключения. Самые яркие и забавные моменты из жизни животных в нашей подборке.

Животные недели
Ленивцы мокко и латте из Коста-Рики. Этот восхитительный кадр был сделан зоологом во время визита в Toucan Rescue Ranch в Коста-Рике. Центр Реабилитации диких животных  использует кресло-качалку, чтобы научить детей ленивцев подниматься, так как движение раскачивания похоже на то, как качается дерево.  
Животные недели
Новорожденный карликовый бегемот из Бристольского зоопарка умер в прошлом месяце. Он заболел в ночь со вторника на среду и, несмотря на все попытки ветеринаров спасти его, умер в четверг. 
Животные недели
Крошечные птички питаются паразитами, которые живут на крупных млекопитающих. Птички вычищают ноздри и уши буйвола. Фотограф Нико ван Амстел сделал это фото в Танзании.  
Животные недели
Сибирские козы в поисках пищи в природном заповеднике Томур Фэн в Аксу на северо-западе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. 
Животные недели
Розелла – маленький птенец, который сейчас восстанавливается после того, как его гнездо было разрушено во время шторма в Мельбурне, Австралия. 
Животные недели
Белуха в океанариуме Коннектикута решила поприветствовать маленьких гостей. 
Животные недели
Стадо овец вызвало негодование у участников дорожного движения, так как животные спокойно прогуливались по дороге к другому лугу на юге Германии.
 
Животные недели
Невероятная дружба бабочки и лягушки. Два таких разных обитателя нашей планеты нашли общий язык. 
Животные недели
Проблема отцов и детей, пожалуй, не знакома животным. Эти мама и ребенок кажутся довольно умиротворенными.  
Животные недели
Обезьяны потерялись среди тарелок с едой во время фестиваля в честь обезьян в храме Пра Пранг Сэм Йод в городе Лопбури, к северу от Бангкока, Таиланд. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх