Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ФотоТелеграф»
Вы хотите запомнить сайт «ФотоТелеграф»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С чего стоит начинается изучение польского языка

развернуть

98264acf905027260e16538f62bcf57f

Меня всегда манила Польша своими перспективами, вот только я никак не могла освоить польский язык. Всегда находились отговорки: нет времени, дорого, еще не время. Но потом я наткнулась на курсы польского языка в Одессе https://www.univerpl.com.ua/ru/kursi_polskogo_yazika_v_gorod...

и не смогла устоять. Привлекало абсолютно все. Мне понравилась организованность компании «univerpl.com.ua», ход обучения, предлагаемый материал, преподаватели.

Курсы польского языка в Днепре https://www.univerpl.com.ua/ru/kursi_polskogo_yazika_v_dnepr..., именно там я их и проходила, запомнились мне надолго с положительной стороны, именно поэтому я и пишу об этом.

На сайте компании я нашла всю необходимую информацию о будущем обучении, там было предложено заполнить заявку, но я не хотела ждать и позвонила сама. Все условия мы оговорили, и я поняла, что вот оно, счастье! Цена курсов меня больше чем устроила и я с нетерпением ждала начала обучения.

Итак, все начиналось по стандарту: алфавит, легкие предложения, но совсем скоро всех учеников увлекли в более углубленные знания. Незаметно для себя я поняла, что могу говорить. Конечно, это было еще не совершенство.

Не буду описывать вам весь процесс, скажу одно: преподаватели подают то, что реально пригодится. Разговорный стиль, деловой, как пройти куда-либо, как сделать заказ в ресторане – все это я знала уже на первых парах.

К концу обучения я освоила польский хорошо. Теперь говорю на этом языке правильно и уверенно. Все обещания компания выполнила, в конце обучения я получила подтверждающие документы.

Теперь, после того, как я сама прошла курсы в данном заведении, я могу вам рассказать о его преимуществе:

На все вопросы (если они возникнут) вы получите развернутые ответы от компании, которая внимательна к каждому, а это немаловажно.

024

Пройдя обучение, я все же начала осуществлять свою мечту. Теперь у меня есть работа в Польше (до этого я получала образование в этой стране), квартира и все, чего я так хотела получить. Благодарна преподавателям и случаю, который свел меня с этой компанией. Если вы чего-то хотите, это обязательно сбудется, просто действуйте!

Если вы хотите быстро освоить польский язык, обязательно отдайте предпочтение именно этим языковым курсам. Конечно, в итоге все зависит от вашего желания и настроя, но если я смогла, то и вы сможете. Удачи!


Источник →

Ключевые слова: Статьи партнеров
Опубликовано 23.01.2018 в 18:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5104 пользователям нравится сайт social.fototelegraf.ru

Последние комментарии

Валерия Ушакова
ирина миллер
Александр Маслов
Анатолий Аношкин
Александр Прохоров
И о чём статья?
Александр Прохоров Цифровые фотоаппараты, что выбрать?
Эльвира Хасанова
Милые оболтусы
Эльвира Хасанова Спасайся, кто может: кошки-ниндзя наступают
Владимир Пермяков
Светлана Смородина
Действительно, очень красиво
Светлана Смородина 20 изумительных видов Литвы с высоты птичьего полёта
Кистаев Игорь Викторович
Здорово!!!
Кистаев Игорь Викторович Лучшие фотографии живой природы за последнюю неделю
Владимир Бахаруев
Чёт срач такой везде!
Владимир Бахаруев Американцы в своих спальнях: серия интимных фотографий Барбары Пикок