ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Выбираем! Популярные модели, ткани и фасоны платьев 2019

Платья-2019 — это, прежде всего, непростой выбор. Чему отдать предпочтение: привычному дениму, нестандартному винилу или воздушным платьям в горошек?

Необычное решение — сочетание летних платьев с вещами спортивного стиля. Итак, о чем нам расскажут мировые показы моды?

Платья крупной вязки, надетые поверх нижнего чехла-комбинации. — настоящий хит нынешнего сезона, сочетание строгости и откровенности. При этом, тона нижнего и верхнего слоев должны совпадать. Допускается чехол с неярким цветочным принтом. Верхняя часть может быть связана (крючком, на спицах) или сплетена в технике макраме.

Сегодняшние тенденции — лучшее подтверждение того, что мода носит цикличный характер. Платья в романтичный горошек, извлеченные из самых дальних уголков гардероба, сна пике моды. При этом, длина и фасон особого значения не имеют. Важно, чтобы вещь нравилась вам и была к лицу.

dress-shirt-cut-peas-brown-half-768x1152

Пожалуй, это одно из самых необычных решений — сочетание женственного летнего платья с предметами спортивной одежды. Здесь важно уметь подбирать сочетания, чтобы не скатиться в китч. Но, при удачном выборе, получается очень необычно. Например, яркие велосипедки и светлое длинное платье из струящейся ткани. Если материал непрозрачный, желательно, чтобы спортивная форма была близкой по оттенку или вовсе в тон.

Плиссировка вновь возвращается в моду. Даже повседневные платья и сарафаны смотрятся нарядно. Сочетая их с обувью на низком ходу или высоком каблуке, вы создаете принципиально новый, неповторимый образ.

Платья необычного фасона с открытым плечом — один из способов подчеркнуть собственную индивидуальность. Такая одежда напоминает индийские сари. Но в отличие от этого консервативного наряда, мода-2019 предлагает различные варианты: от длинных, по щиколотку, моделей до соблазнительных мини.

blue-dress-shuttlecock-large-stripes-back-768x1152

Эпоха высоких технологий проникает и в мир моды. Винил в качестве материала для платья — почему бы и нет? Он прочный, эластичный, прекрасно облегает фигуру, не имеет швов и смотрится очень необычно. Особенно актуальны изделия черного и красного цветов, символизирующие силу и независимость.

Это замечательный повседневный вариант. Разнообразие фасонов потрясающее. От приталенных моделей со вставками контрастного оттенка до платьев, напоминающих молодежные толстовки с капюшоном. Выполнены они из воздухопроницаемых комфортных тканей, иногда используется сетка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх