ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

«Сервис Замков»: дверные замки в новостройках можно вскрыть за 30 секунд

61551-1

По мнению специалистов сервиса экстренного вскрытия и замены замков «Сервис Замков», типовые двери и запорные механизмы в новостройках обладают очевидными недостатками. К сожалению, о них знают немногие обладатели недвижимости, что в итоге приводит к печальным последствиям и колоссальным финансовым потерям.

Во-первых, это низкое качество, как дверного полотна, так и самого замка. Застройщики в подавляющем большинстве случаев устанавливают в квартиры предельно дешевую продукцию – она непривлекательна внешне и отличается самой низкой устойчивостью к взломам. Замок «от застройщика» можно вскрыть за минуту, не привлекая лишнего внимания и абсолютно бесшумно.

Во-вторых, нередко застройщики монтируют типовые замки на всех дверях в подъезде или даже доме. Что это значит? Только то, что ваши ключи с вероятностью более 70% подойдут к какой-то двери у соседей или даже к нескольким квартирам. Очевидно, что в сложившейся ситуации и к вашей двери у кого-то из соседей, прорабов, ремонтников уже будет иметься соответствующий ключ.

В-третьих, на вскрытие замков в новостройках и кражу имущества, строительных материалов, бытовой техники, сантехники злоумышленников толкает то, что в новостройках мало знакомых друг с другом соседей, а некоторые квартиры стоят незаселенные годами.

Вероятно, вы бы и сами не обратили должного внимания на чужих людей, которые что-то выносят из соседней квартиры.

В «Сервис Замков» рекомендуют без отлагательств приобрести новую дверь и монтировать на нее комплекс замков разного типа. Предпочтение лучше отдать моделям механизмов от проверенных временем производителей, с высоким классом секретности.

Если покупка двери пока не планируется в виду индивидуальных обстоятельств, крайне важно поменять хотя бы замок. Обычно типовые цилиндровые замки меняются мастером на более надежные модели в рамках получаса, без повреждений дверного полотна, без шума и мусора.

Кто может вскрыть сломанный или поменять ненадежный замок? Вскрытие замков в Москве – основной профиль упомянутой выше круглосуточной службы. В случае непредвиденных происшествий ее сотрудники могут оперативно вскрыть замок, а также произвести замену типовых механизмов на более надежные аналоги. Помните, что эти услуги абсолютно доступны широкому кругу потребителей, и именно они могут в будущем застраховать вас от крупных финансовых потерь при покупке квартиры в новостройке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх