ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Гадкий Я 3

1

Два брата-близнеца Грю и Дрю встретились спустя много лет. Грю с треском уволили из спецслужб, а Дрю оказался богатым, успешным знаменитым. Им вместе пришлось сражаться с одним опасным суперзлодеем, угрожающим всему миру.

«Гадкий я 3» является продолжением анимационного сериала о похождениях многодетного суперагента Грю, который вместе с женой воспитывает трех дочерей. Его супруга Люси тоже является борцом за справедливость.

Первые серии полнометражного фильма вышли в 2010 и 2013 годах. Тогда Грю еще был суперзлодеем, который постепенно превращался из негодяя и ненавистника людей в спасителя мира. Во всех его задумках ему помогает армия желтых смешных существ – миньонов. У сериала есть целая армия фанатов, многие из которых с нетерпением ждали выхода третьей части.

Главным злодеем серии стал некий Бальтазар Братт, бывший ребенок-звезда из Голливуда, который, повзрослев, превратился в настоящее чудовище.

Смотреть фильмы онлайн из этой серии можно на множестве сайтов, выход третьей серии назначен на 29 июня 2017 года.

После премьеры в кинотеатрах фильм появится на сайте http://onlainfilm.ucoz.ua/load/gadkij_ja_3/14-1-0-33695.

2

Как и все громкие премьеры, фильм «Гадкий Я 3» сопровождает волна новостей и слухов, один интереснее другого.

Выбрав в качестве основного злодея фильма звезду 1980-х годов, впавшую в немилость публики, авторы фильма получили огромный простор для фантазии и пародии на многих знаменитостей, не сумевших удержаться на вершине славы. Криминал стал поводом разбогатеть для Бальтазара Братта. Но братья Грю и Дрю намерены помешать ему украсть крупный алмаз ради этой цели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх