ФотоТелеграф

5 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Профессиональное кухонное оборудование от КАМИК групп

В динамичную эпоху 21-го века общественное питание приобретает все большую популярность. Количество клиентов кафе и ресторанов растет, в связи с чем возникает задача технического оснащения пищевого производства.

Профессиональное кухонное оборудование от КАМИК групп

На сайте торгового дома «КАМИК групп» по адресу https://kamik-group.ru/ можно подобрать и приобрести все виды промышленного кухонного оборудования для ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания, цехов производства полуфабрикатов.

КАМИК оборудование вот уже более 16-и лет известно в сфере пищевой промышленности своим качеством и надежностью, удобством в работе и обслуживании. Над проектированием и разработкой, производством профессиональной кухонной техники трудятся опытные инженеры и дизайнеры, маркетологи.

Для производства пищевого оборудования КАМИК групп используется нержавейка марок AISI 304, AISI 430, отличающаяся безопасностью для здоровья людей, устойчивостью к коррозии, длительным сроком службы.

В домашнем хозяйстве бытовая техника обычно используется не более трех раз в день для приготовления завтрака, обеда и ужина. Значительная нагрузка на бытовое кухонное оборудование приходится лишь в редкие праздничные дни. На предприятиях общественного питания оборудование работает в непрерывном режиме с утра до вечера, а иногда и круглосуточно.

В связи с этим профессиональное кухонное оборудование должно отвечать ряду обязательных требований.

Значительная часть промышленного кухонного оборудования размещается непосредственно в торговых залах, в которых обслуживаются клиенты. Поэтому профессиональная кухонная техника должна обладать современным внешним видом и положительно влиять настроения и эмоции посетителей предприятия общественного питания.

Современная концепция маркетинга рассматривает дизайн как наиболее мощный фактор влияния на потребительское поведение клиентов. Красиво и современно оформленные помещения предприятий общественного питания вместе с размещенным в них оборудованием оказывает существенное влияние на повышение эффективности работы и прибыльность бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх