ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Новый тренд социальных сетей: люди из разных уголков мира делятся сценами своей повседневной жизни

Трудно найти что-то особенное в набившей оскомину ежедневной рутине, которая присутствует в жизни каждого из нас: просыпание, завтрак, дорога на работу, обеденный перерыв, и так до бесконечности. Однако, всегда интересно узнать, чем наполнены будни других людей, проживающих за тысячи километров от нас, и насколько они похожи на наши собственные. Новый флешмоб в социальных сетях, запущенный молодым человеком из Саудовской Аравии, который захотел разрушить стереотипы о жизни в своей стране, расскажет вам об этом.

Печь
Кухня в доме мужчины, который живёт на ранчо в Канаде. По его словам, большая печь – это необходимость, ведь ночью температура воздуха может опускаться до -40С. 
Дом
Одна из пользовательниц Imgur поделилась фотографией своего дома на острове Барра в составе архипелага Внешние Гебриды в Шотландии. На острове есть только один продуктовый магазин и один магазин бытовой техники, поэтому всё необходимое приходится заказывать в интернете. 
Исландская собака
Жительница Исландии поделилась фотографией исландской собаки, которая принадлежит её друзьям. Снимок был сделан во время похода в горы.
Пляж
Житель Ниццы поделился фотографией местного пляжа и рассказал, что каждый день приходит сюда в обеденный перерыв.
Исландия
Жительница Исландии поделилась фотографией фьордов на окраине её родного города Стиккисхоульмюр. В тот день солнце взошло в 2.
52 утра, а село около полуночи.
Кесон-Сити
Житель Филиппин показал заторы на улицах города Кесон-Сити, с которыми ему приходится сталкиваться по дороге на работу.
Многоквартирный дом
Студент по обмену из Пекина выложил фотографию своего общежития, в котором проживают около 900 человек, и показал смог, окутавший город.
Узкая кровать
Работник круизного судна показал, в каких аскетических условиях живёт персонал. Он сфотографировал свою узкую кровать и крошечную раковину.
Дорога
Флешмоб запустил молодой человек из Саудовской Аравии, который поделился серией снимков, сделанных в течение дня, в том числе и во время поездки на учёбу через пустыню.
Лапша
Молодой человек из Вьетнама показал большую деревянную кровать, на которой он спит вместе со своей матерью, отцом и младшим братом (слева), и свой завтрак – тарелку супа рамэн.
Поезд
Один из жителей Швеции показал вид из окна поезда, на котором он добирается на работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх