ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Джеймс Бонд
Восковые фигуры шести актёров, сыгравших роль Джеймса Бонда, в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Слева направо: Роджер Мур, Тимоти Далтон, Дэниел Крэйг, Шон Коннери, Джордж Лэзенби и Пирс Броснан. 
Рассвет
Рассвет над долиной реки Уай в Великобритании. 
Молнии
Молнии сверкают над городом Санта-Кларита в штате Калифорния, США. 
Берлускони
Бывший премьер-министр Италии, 79-летний Сильвио Берлускони, снимает пиджак, чтобы продемонстрировать свои грудные мышцы, во время встречи с лидерами партии «Вперёд, Италия» в Риме. 
Модель
Модель готовится к выходу на подиум на Казахской неделе моды в Музее искусств в Алматы, Казахстан. 
Северная Корея
Северокорейские военнослужащие на праздновании 70-летия основания правящей Трудовой партии Кореи в Пхеньяне.
Красный перец
Урожай красного перца сушится на солнце в Баянгол-Монгольском автономном округе в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. 
Огромная тыква
В городке Халф Мун Бэй в штате Калифорния прошел 42-й ежегодный конкурс на самую большую тыкву. Первое место заняла 893-килограммовая тыква, выращенная Стивом Далетасом из города Плезант Хилл, штат Орегон. 
Тыквы
На конкурсе также была показана эта квадратная тыква. 
Огромная обувь
Ботинки Хейсона Родригеса, которому принадлежит рекорд «Книги рекордов Гиннеса» на самый большой размер ноги.
Длина его правой ступни составляет 40,1 см, а левой – 39,6 см. Рядом с ботинками Родригеса стоят туфли его племянника в его доме в городе Маракай, Венесуэла. 
Европейские лидеры
Канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд во время встречи на саммите ЕС, посвящённой проблеме миграционного кризиса, в Брюсселе. 
Нелегальные мигранты
Во французском портовом городе Кале были пойманы нелегальные мигранты, которые ехали в фургоне, перевозившем белого медведя в Великобританию. 
Рекортадоры
Рекортадоры перепрыгивают через быка на арене в Сарагосе, Испания. Рекортес – это бескровный вид боя быков, во время которого рекортадоры выполняют смелые акробатические трюки в непосредственной близости от быка.
New York Comic Con
Посетительница четырёхдневного фестиваля поп-культуры New York Comic Con 2015 в выставочном комплексе «Jacob Javits Center».  
Парикмахер
71-летний Сэм Фарр более 40 лет стригся у одного и того же парикмахера, 59-летнего Джо Пейса, и время от времени делал снимки на память. 
Палестинский демонстрант
Палестинский демонстрант бросает коктейль Молотова во время столкновений с вооруженными силами Израиля в городе Хеврон на Западном берегу реки Иордан. 
Уничтожение алкоголя
Представители органов власти уничтожают алкогольные напитки на окраине Карачи. Кроме того, в присутствии представителей правительства и ведомства по борьбе с наркотиками были уничтожены изъятые наркотические вещества, в том числе героин, гашиш, кокаин и опиум. 
Дербишир, Англия
Рассвет в графстве Дербишир, Англия. 
Пхеньян
Монумент идей Чучхе возвышается над окутанным рассветным туманом Пхеньяном, Северная Корея. 
Закат
Один из читателей издания Telegraph поделился фотографией заката, сделанной на острове Гернси в проливе Ла-Манш. 
Яркие одежды
Женщины в ярких одеждах празднуют мусульманский Новый год в городе Банда-Ачех в провинции Ачех, Индонезия. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх