ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Интерьерная печать для украшения помещений – Современный и качественный принт

Иногда во время разработки внутреннего дизайна помещений хозяину квартиры, коттеджа, салона, жилого дома приходится задумываться о том, как лучше использовать площадь стен для создания выбранного стиля.

Интерьерная печать для украшения помещений – Современный и качественный принт

В некоторых случаях человек хочет видеть что-то изысканное, красивое, вызывающее ощущение спокойствия и умиротворения, а иногда – чувство бунтарства. Помочь оформить комнату в выбранном стиле поможет интерьерная печать.

Интерьерная печать характеризуется точностью нанесения, яркостью и чёткостью картинки. Благодаря этому способу вы можете стать обладателем копий всемирно известных полотен, пейзажей, портретов и фотографий в наилучшем качестве. Образцы можно выбрать в нашем каталоге или разработать самостоятельно.

Большинство современных типографий в комплексе своих услуг указывают изготовление продукции посредством широкоформатной печати (сюда входят плакаты, стенды, постеры и т.д), однако в помещениях данная печать не выглядит достойным образом: чаще всего из-за невысокой разрешающей способности оборудования (360 dpi или 720 dpi). Цикл типографий рассчитан на оптовую закупку, поэтому один заказ одного экземпляра обойдётся достаточно дорого и не будет стоить тех затрат, что были вложены в плакат.

Снизить цену можно, заказав 10 одинаковых продуктов, однако мало кому нужны 10 одинаковых портретов или картин.

Оформление заказа оригинального изображения в одном экземпляре возможен для фирм, занимающихся регистрацией и приёмом заказов, исполнением и доставкой с помощью интернета, к примеру, «Print Decor», главные производственные силы которой расположены в Московской области.

В коллективе работают исключительно опытные и ответственные сотрудники (дизайнеры, художники, программисты), что делает нашу работу высококлассной. Мы имеем актуальное оборудование, что позволяет нам наносить рисунки расширения 1440 dpi на различные материалы, такие как:

Оформление картин (остекление, рамы и т.д.) обычно производится вручную.

Также мы занимаемся созданием модульных картин. Это – идеальное художественное оформление вашей комнаты, так как из нескольких картин можно создать одно большое целостное изображение.

Среди преимуществ «Print Decor» в сравнении с остальными близкими по направленности площадками можно выделить:

Кроме того, компания предлагает гибкую систему скидок каждому постоянного клиенту и проводит множество акций. Например, на данный момент владельцы промо-кода «Малина» получают 20% скидку на готовый продукт. А если вы укажете свой e-mail и зарегистрируетесь, то получите скидку на ваш самый первый заказ в интернет-магазине «Print Decor».

С чего стоит начать ознакомление с сайтом: прежде всего, это выбор материала для желаемого продукта, параметров полотен, тематики и т.д., однако решать, конечно же, вам. Кроме того, на сайте вы можете обнаружить отзывы других покупателей, что поможет вам определиться с выбором.

Если вам захочется выбрать серьёзную картину, загляните в раздел «Надписи. Фразы. Мотиваторы». Так вы повысите себе настроение, а ещё подберёте несколько подарков для близких и знакомых. Заказав изделие у нас, вы определённо сэкономите на доставке!

После того, как вы оформите заказ, вам перезвонит наш менеджер и уточнит детали, связанные с заказом, а также поставит в известность о дате вручения заказа. Цена доставки будет зависеть от расстояния и суммы заказа.

Все желающие украсить своё жилище, приобрести красивый и оригинальный подарок знакомым, родителям, детям и близким, обращайтесь «Print Decor» – после сотрудничества с нами вы уже не захотите возвращаться в другие интернет-магазины подобной тематики.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх