Массовые беспорядки и погромы в Париже 2018

В Париже идут Крупнейшие за десятилетие беспорядки. Официально всё началось с повышения цен на топливо, затем превратилось в более широкое антиправительственное движение. По счастливой случайности, протесты начались вскоре после публичных заявлений президента Макрона про единую европейскую армию, независимую от США.

Символом беспорядков стали желтые жилеты, которые носят протестующие. Молодые люди в масках, вооруженные топорами и арматурой, нападают на полицейских, строят баррикады, поджигают автомобили и дома, под шумок грабят магазины

00s (1)

По последним данным, в ходе беспорядков задержали 412 человек, из них 387 остаются под стражей. Ранения в ходе протестов получили 133 человека, в том числе 48 силовиков. (Фото Lucas Barioulet)

01s (1)

С 1 января во Франции планируется повышение цен на бензин — на 2.9 евроцента за литр, на дизель — на 6.5 евроцента за литр. При этом только за нынешний год цена на дизельное топливо выросла примерно на 23%, на бензин — на 15%.

(Фото Aurelien Meunier)

02s (1)

Почему «жилеты желтые»? Так названо движение так из-за светоотражающих жёлтых жилетов, используемых участниками манифестации с целью идентифицировать принадлежащих к этому движению. (Фото Stephane Mahe):

03s (1)

В субботу, 1 декабря митингующие, число которых по всей стране достигло 75 000 человек. (Фото Stephane Mahe):

04s (1)

Молодые люди в масках — не только протестующие, но и обычные хулиганы. Макрон обещал их всех найти и наказать. (Фото Thibault Camus):

05s (1)

Погромы и беспорядки в Париже быстро набирают обороты, приобретая политический окрас. Его открыто поддерживают несколько лидеров основных политических партий. (Фото Elyxandro Cegarra):

07s

09s (1)

Подбитая Мариа́нна на Триумфальной арке — символ Французской республики, а также прозвище Франции с 1792 года. (Фото Elyxandro Cegarra):

10s

18s17s16s14s

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх