ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Выбор авто для переезда: преимущества «Газели»

Выбор авто для переезда: преимущества «Газели»При организации квартирных и офисных переездов перед владельцами возникает вопрос выбора наиболее оптимального варианта транспорта. Универсальным агрегатом в данном случае является «Газель». В чем заключаются особенности этого автомобиля для транспортировки грузов при переездах?

Практически все специализированные компании, основная сфера деятельности которых – недорогая перевозка грузов по Москве и области, имеют в парке автомобилей несколько разновидностей машин марки «Газель». Объясняется это многочисленными преимуществами, имеющимися у этого ТС. К числу последних можно отнести следующие:

Выбор авто для переезда: преимущества «Газели»Для разных видов переезда применяются различные модификации транспортных средств. Единственное, что стоит отметить – «Газель» не актуальна при перевозке больших офисов и предприятий. Грузоподъемность этого автомобиля все-таки ограничена относительно небольшими объемами.

При организации переезда на дачу на Газели стоит рассмотреть вариант машины с удлиненным бортом. Часто загород транспортируется старая мебель, доски, трубы и прочие материалы с нестандартными параметрами. Подойдет эта модификация и при переезде офиса, если последний предусматривает перевозку больших стеллажных конструкций. Для транспортировки производственного оборудования относительно небольших размеров эксперты рекомендуют использовать тентованную машину.

Для организации профессионального квартирного переезда подойдет фургон. Сюда отлично вмещаются бытовая техника, корпусная и модульная мебель, стройматериалы. В целом вместимость подобного агрегата достигает 1,5 тонны. Практически все модификации автомобилей марки «Газель» подходят для пассажирских перевозок. Это очень удобно при осуществлении переездов с бригадой грузчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх