ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Преимущества верховой езды

720-1

Раньше, верховой ездой владели многие люди, потому что лошадь была единственным источником передвижения. Постепенно, когда начали появляться кареты и коляски, далеко не всем это требовалось, и постепенно, людей, кто может ездить верхом начало становиться все меньше и меньше. Тем не менее, верховая езда очень популярна.

Далеко не у всех есть бабушки, дедушки или какие-то родственники, живущие в деревне. А если и есть, то не все они держат лошадей. Поэтому одним из основных способов научиться верховой езде является посещение хорошего конно-спортивного клуба. Это должно быть действительно проверенное заведение, с безупречной репутацией, например, конно-спортивный клуб “Светозар”, чтобы быть уверенным в безопасности, в адекватности лошадей, профессионализме инструкторов. Это важно, потому что лошадь – не такое уже безобидное существо. Нельзя садиться на любую лошадь, даже, если предложат, потому что она может испугаться, а неопытный наездник – упасть, повредив себе что-нибудь. В конно-спортивных клубах лошади отбираются очень строго и тщательно. Они спокойные и адекватные, дружелюбные, приветливые, хорошо ладят, как с детьми, так и взрослыми.

Никаких ограничений. Это могут быть и взрослые и дети, главное, заранее позвонить, узнать, есть ли у них программы для детей, взрослых и т.

д. Инструкторы, в зависимости от самого наездника новичка, особенностей его характера стараются выбрать подходящую лошадь, чтобы они поладили. В качестве дополнительных услуг такие клубы могут предлагать, например, профессиональную фотосессию с лошадьми, узнать о которой подробнее можно по адресу: http://svetozar.spb.ru/fotosessiya s loshadmi. Кстати, воспользоваться ею могут и те, кто вообще раньше не подходил к лошадям. Главное, чтобы человек не боялся их и не напугал своими действиями лошадей.

720-2

Учиться никогда не поздно, поэтому необязательно быть ребенком, чтобы записаться на курсы. Верховая езда:

Общение с лошадьми само по себе очень хорошо сказывается на человеке, он становится добрее, терпимее. Это полезно, как для детей, так и для взрослых, потому что они могут отвлечься, найти себе новых четвероногих друзей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх