ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Универсальные стабилизаторы

gopro-stab-3x

Владельцы съемочного оборудования, будь то профессиональная или экшен-камера, смартфон, фотоаппарат, нуждаются в дополнительных устройствах, облегчающих съемочный процесс. Так, одним из таких устройств, улучшающих и упрощающих работу камеры, является электронный стабилизатор zhiyun crane m, купить который несложно.

Каждая из моделей стабилизаторов имеет свои отличительные черты. Стедикам zhiyun crane m прекрасно комбинируется с различным современным съемочным оборудованием. Речь идет о:

Сегодня большое распространение получили 3-хосевые стедикамы. Обозначенная модель так же относится к ним. Она удобна, практична, популярна благодаря функциональным характеристикам и всем преимуществам, свойственным инновационным стабилизаторам. Среди перечня функциональных задач, которые имеется возможность реализовывать благодаря устройству, коррекция фото- и видеосъемки посредством изменения угла обзора камеры, масштабирования и панорамы.

При проведении обычных процессов существенно экономится энергия. Мощность аккумулятора, идущего в комплекте с устройством, позволяет работать с оборудованием без подзарядки в течение 12 часов.

Вносить корректировки в работу zhiyun crane m несложно при помощи вмонтированной системы управления.

Можно:

Для изменения настроек достаточного одного большого пальца. Закреплять и снимать применяемую в процессе съемки камеру со стабилизатора несложно, установка осуществляется без задействования дополнительных приспособлений. Специальные барашковые винты гарантируют моментальный и удобный процесс монтажа камеры.

Gyromatic-Go2X-GoPro-Gimbal-Stabilizer-image-1

Стабилизатор zhiyun crane m, отзывы о котором подтверждают длительный срок службы и надежность, как уже упоминалось, является универсальным устройством, подходящим для разных камер. Стандартный слот в корпусе подходит практически для всех современных модификаций съемочного оборудования. Кроме того, на стедикам можно инсталлировать еще одну ручку, что позволит распределить имеющуюся нагрузку на обе руки и тем самым вести съемку в течение продолжительного времени. Нет необходимости долго разбираться с особенностями устройства, его механизм прост. Можно просто брать и начинать съемку.

Источник – https://stab.store/crane-m/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх