ФотоТелеграф

5 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Профессиональная помощь в получении гражданства РФ: стоит ли «овчинка выделки»?

Обретение статуса гражданина Российской Федерации – мечта многих. В поисках лучшей жизни десятки тысяч людей переезжают в Россию. Это особенно актуально для жителей Республики Беларусь, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана и других стран постсоветского пространства, уровень экономического развития которых ниже, чем в РФ.

Профессиональная помощь в получении гражданства РФ: стоит ли «овчинка выделки»?

Получение гражданства – хлопотное занятие. И решить поставленную задачу одним махом не получится. Сначала нужно получить разрешение на въезд в РФ. После этого – разрешение на временное пребывание. Далее – разрешение на временное проживание. Следующим шагом – вид на жительство. И только после этого можно задуматься об обретении гражданства. Весь процесс занимает 5-7 лет. И на всех этапах будущего россиянина поджидает множество бюрократических сложностей.

В таких условиях компания, которая оказывает профессиональную помощь в получении гражданства РФ, становится очень полезным партнером. Но ее услуги стоят денег. И потому у многих людей возникает логичный вопрос: обращаться ли за помощью к профессиональному подрядчику или попробовать пройти весь путь самостоятельно? Давайте разберемся.

Независимо от того, решил нерезидент действовать в одиночку или привлечь к сотрудничеству опытного миграционного партнера, процесс обретения желаемого статуса займет не менее 5-7 лет.

Нужно пройти все этапы: от получения разрешения на въезд до нового паспорта. И для перехода на каждую следующую ступень требуется время. Решив сделать все самостоятельно, будущий россиянин сталкивается с рядом сложностей:

Помимо этого следует учитывать, что рассмотрение заявок миграционной и другими федеральными службами занимает время. К примеру, ответ на заявление для получения гражданства РФ может последовать в течение года с момента его подачи.

И если вдруг не окажется всего одной подписи, справки или какой-либо документ будет составлен с ошибкой, поступит отказ. А это означает, что придется актуализировать, дополнять документальный пакет, снова его подавать и оплачивать пошлины. И главное: возникает повторное ожидание в течение последующего года.

В любом деле помощь компетентного партнера – важное преимущество. И особенно значима профессиональная поддержка в решении миграционных вопросов. Бюрократия – понятие, знакомое не понаслышке миллионам россиян. Самостоятельный сбор документов занимает очень много времени. И чтобы получить все нужные справки, подписи, придется оббить пороги и выстоять очереди в различных инстанциях.

Хорошо, если потраченное время даст желаемый результат. А если вдруг вся работа пойдет насмарку из-за одной небольшой ошибки в каком-либо документе, не исключен вариант нервного срыва. Партнер, который чувствует себя в этом процессе как рыба в воде – настоящая находка! Он точно знает, какие документы нужны, в каком порядке их собирать, когда и куда подавать.

Основные аргументы в пользу обращения в специализированное агентство:

Объем работы при получении гражданства РФ – внушительный. И конечно, за профессиональную помощь придется заплатить. Но такие расходы более чем оправданы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх