ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Курортные отели Геленджика – отличный вариант для комфортного и интересного отдыха

141120391022

Черноморское побережье России славится своими курортами, где царит пышная природа и мягкий приятный климат. В числе таких уникальных мест свое почетное место в рейтинге популярности занимает город Геленджик. Стокилометровая курортная зона включает в себя два вида природных зон для отдыха – с одной стороны она граничит с черноморской акваторией – с другой с величественными горами Кавказа.

Береговая набережная Геленджика считается одной из самых длинных во всем мире. Сам городок очень живописный. Воздух здесь необыкновенно чистый и целебный. Отдыхающие могут найти множество вариантов размещения. Своих гостей ждут комфортабельные отели с системой все включено, уютные гостиницы категории 3* и частные мини-пансионаты.

Гостиницы Геленджика для семейного отдыха предлагают целый комплекс дополнительных услуг, рассчитанных на людей, приехавших на отдых с маленькими детьми. В списке таких услуг значатся:

Гостиницы Геленджика «Все включено» для размещения с детьми рекомендуют полный пансион с трехразовым питанием, так как городские кафе и рестораны не всегда готовы предоставить детское меню.

659-768x512-640x427

Система «Все включено» все чаще практикуется отелями города. Ведь с каждым годом увеличивается количество туристов, которые предпочитают на 100% погружаться в атмосферу отдыха без надобности самостоятельно заниматься вопросами по организации размещения, питания, поиска развлечений.

Администрация отелей предоставляет все необходимое для полноценного, комфортного, интересного отдыха. Здесь предлагают блюда из натуральных местных продуктов, которые закупаются на рынке. Для любителей путешествовать и познавать новое организовываются разнообразные экскурсионные туры. В вечернее время молодежь сможет вовсю повеселиться в ночных клубах и дискотеках. И взрослые и дети смогут весело провести время в трех аквапарках города.

Любителям домашней обстановки в Геленджике свои услуги предоставляют гостевые дома и мини-отели. Студентам или людям пенсионного возраста предоставляется размещение в трехзвездочных отелях, которые отличаются не только доступностью цен на проживание, но и хорошими условиями для этого. Рекомендуется также приезжать сюда в начале июня или в сентябре, когда цены существенно снижаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх