Как кино проявляется в нашей жизни

19Несмотря на изобретение различных мобильных устройств, серверов потокового видео и носителей, позволяющих хранить фильмы у себя дома, люди по-прежнему с удовольствием ходят в кинотеатры, чтобы посмотреть кино на большом экране. Почти в каждой стране проходит свой кинофестиваль или церемония вручения премии за заслуги в области кинематографа. 24 февраля в Лос-Анджелесе состоится 85-я церемония вручения премии «Оскар». (25 фотографий)

Люди в кинотеарте
Люди смотрят фильм в формате 3D в новом кинотеатре в Янгоне, Мьянма, 19 апреля 2012 года.
Съемочная группа
Съемочная группа работает на улице в Багдаде, Ирак, 18 октября 2012 года.
Раджеш Кханна
Индийский художник Ранджит Дахия рисует портрет звезды Болливуда Раджеша Кханны (Rajesh Khanna) в рамках проекта «Bollywood Art Project», посвящённого 100-летию индийского кино, в Мумбаи, Индия, 25 июля 2012 года. (Rajanish Kakade/Associated Press)
Луиза Бургуэн
Французская актриса Луиза Бургуэн позирует фотографам на 63-м ежегодном Берлинском кинофестивале в Берлине, Германия, 10 февраля 2013 года. (Michael Kappeler/EPA)
Стулья
Волонтёрка расставляет стулья перед церемонией открытия Международного кинофестиваля в Пусане, Южная Корея, 4 октября 2012 года.
Кино
Люди смотрят фильм в парке на 16-м международном кинофестивале «International Tiradentes Film Festival» в Тирадентисе, штат Минас-Жерайс, Бразилия, 23 января 2013 года. (Marco Antonio Pereira)
Лагерь на площади
Фанаты, ночевавшие на площади Лестер в Лондоне накануне премьеры фильма «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2», стоят в очереди к кинотеатру, 14 ноября 2012 года. (Matt Dunham/Associated Press)
 Пиратские DVD-диски
Уничтожение пиратских CD и DVD-дисков в рамках кампании против нарушения авторских прав в Алжире, 15 октября 2012 года.
Зрители
Люди смотрят фильм «Барфи!» индийского режиссёра Анурага Басу на 12-м Марракешском международном кинофестивале в Марракеше, Марокко, 7 декабря 2012 года. (Abdelhak Senna/EPA)
Статуя «Актёр»
Мужчина чистит статую «Актёр» перед церемонией вручения премии Гильдии киноактёров США в выставочном центре «Shrine Auditorium» в Лос-Анджелесе, 26 января 2013 года.
Кинотеатр в Индии
Работник небольшого кинотеатра ждёт посетителей в Нью-Дели, Индия, 23 октября 2012 года. (Kevin Frayer/Associated Press)
Очередь за билетами
Поклонники кино ночуют возле кассы Берлинского кинофестиваля на Потсдамской площади в Берлине, 4 февраля 2013 года. (Gero Breloer/Associated Press)
Кинотеатр в Египте
Люди проходят мимо постера ««Пейзаж после битвы»» на здании кинотеатра в Каире, Египет, 16 октября 2012 года.
Камал Хасан
Поклонники тамильского актёра и режиссера Камала Хасана обливают молоком его портрет, радуясь выходу его нового фильма «Vishwaroopam», в Ченаи, Индия, 7 февраля 2013 году.
Тибетский мальчик
Тибетский мальчик смотрит фильм во время кампании «Международная солидарность с Тибетом» в Нью-Дели, Индия, 30 января 2013 года.
Люди в кинотеатре
Люди присутствуют на премьере фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» в кинотеатре музея науки «Liberty Science Center» в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, 20 июля 2012 года. (Julio Cortez/Associated Press)
Люди в кинотеатре
Зрители смотрят индийский фильм в кинотеатре «Ariana» в Кабуле, Афганистан, 3 мая 2012 года.
Зрители
Зрители смотрят фильм «Эрудиция» режиссёра Кейт Шортланд на 65-м Международном кинофестивале в Локарно, Швейцария, 2 августа 2012 года.
Украшенная улица
Украшенная улица в первый день кинофестиваля «Сандэнс» в Парк-Сити, штат Юта, 17 января 2013 года.
Джуди Шекони
Британская актриса, модель и телеведущая Джуди Шекони позирует во время съемок на пляже в Мумбае, Индия, 31 января 2013 года. (Divyakant Solanki/EPA)
Джессика Бил фотографируется с поклонниками по прибытии на премьеру фильма с её участием «Вспомнить всё» в Китайском театре Граумана в Голливуде, 1 августа 2012 года.
Джессика Бил фотографируется с поклонниками по прибытии на премьеру фильма с её участием «Вспомнить всё» в Китайском театре Граумана в Голливуде, 1 августа 2012 года.
Морские пехотинцы США
Морские пехотинцы США смотрят фильм на ноутбуке на патрульной базе 302 в провинции Гильменд, Афганистан, 26 августа 2011 года. (Brennan Linsley/Associated Press)
Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх