ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Международный фестиваль фотографии в Кардиффе

«В поисках Америки» – так в этом году звучит тема Международного фестиваля фотографии в Кардиффе. На фестивале представлены работы более 30 фотографов, которые пытаются разобраться, что же такое американская мечта, и какие оттенки может приобретать это устоявшееся выражение.

США
Фотографии Кена Гриффитса (Ken Griffiths) рассказывают о потомках валлийцев-иммигрантов, поселившихся в Патагонии в 19 столетии. 
Мотель
Мотель Motel Drive, Фресно, штат Калифорния, 1992 год. На снимках Джеффа Брауса (Jeff Brouws) запечатлены залитые неоновыми огнями торговые центры, рестораны быстрого питания и жилища. 
Выпивка
Глядя на фотографии Тодда Хидо (Todd Hido), зрителя не покидает ощущение, что что-то случилось или вот-вот случится. Каждый его снимок – это история, разворачивающаяся на глазах у свидетеля, которому ничто не подвластно. 
Старый дом
Серия «По этим захудалым улицам» («Down These Mean Streets») фотографа Уилла Стэйси (Will Steacy) состоит из фотографий, сделанных по дороге из аэропортов в деловые кварталы городов. 
Девушка в бассейне
Стэйси Краниц, Крукд-роуд.
Серия «It was Give(n) to Me» состоит из снимков, сопровождённых подписями и рисунками. 
Девочка
Девочка на бульваре Элвиса Пресли. Из серии «Я звал её Лиза-Мари» («I Called her Lisa-Marie»).
 
Фотографии Клементины Шнайдерманн (Clementine Schneidermann) обыгрывают тему Элвиса. Портреты, сделанные в Мемфисе, сопоставляются с фотографиями, полученными на фестивале в честь Элвиса Пресли, который каждый год проходит в городе Порткол в Уэльсе. 
Студенты
Серия портретов Ионы Франк (Jona Frank) о студентах частного колледжа с религиозным уклоном Patrick Henry College в штате Виргиния. 
Кусты
Стивен Макларен (Stephen McLaren) три года проработал в Калифорнии. Он создал серию непостановочных снимков, рассказывающих о мировоззрении Западного побережья в его чистейшем виде.  
Сан-Франциско
Редкие архивные снимки, рассказывающие об уличной жизни Сан-Франциско в 1964 году, также представлены на выставке. Фотограф: Артур Тресс (Arthur Tress). 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх