ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Почему я покупаю заготовки в Rosa

4ckpgm70m8v3clseup5zmjalu

Я профессионально занимаюсь живописью, и иногда балуюсь любительской лепниной. Все расходники и основные материалы покупаю в интернет-магазине Rosa. Пришла сюда не сразу, после нескольких неудачных попыток и кучи потраченных денег. Мне нравится, что в Роза маркете есть все необходимое, причем от ведущих производителей с хорошей репутацией. Ни разу не сталкивалась с подделками или бракованным товаром. Несколько раз покупала наборы и отдельные товары по декупажу на подарки, судя по отзывам, там тоже все хорошо, и качество не подкачало.

Итак, рекомендую акриловые краски покупать в Розе. Они имеют должную густоту, хорошо ложатся и не удивляют переходами тонов. Нравится линейка с металлическими оттенками, очень круто смотрится в работах. Практически все мои лучшие работы написаны красками, купленными здесь. И именно ими рисую заказы, где ответственность намного выше.

Нравится, что здесь есть разные типы бумаги, можно подобрать как для большой работы в графике, так и какие-то блокноты А5 для маркерных скетчей. Этюдник тоже покупала здесь, служит мне уже не первый год, пережив несколько падений (предыдущий этюдник из другого магазина сломался от одного легкого падения). Кстати, очень мило, что здесь есть сувенирный этюдник, искренне порадовало.

Это отличный подарок для тех, кто ценит искусство!

Отдельной похвалы заслуживают товары для реставрации картин. Они обычно не пользуются большой популярностью, и найти что-то с нормальным сроком годности и в большом ассортименте сложно. Мне нравится широкий выбор пигментов на разной основе. Есть из чего выбрать, и качество действительно хорошее. Здесь есть даже поталь! Это вообще великолепно, как по мне, потому что товар ценный в художественных кругах, а если еще и свежая партия, так это сказка.

Новичкам в живописи подойдут краски гуашь, выбор которых в Rosa не хуже, чем всего вышеописанного. Я видела самые разные наборы от известных марок, причем цены не космические. Кстати все кисти, карандаши, и другие материалы покупаю тоже в этом магазине. Причем покупаю оптом, так выгоднее и удобнее. Частенько беру что-то по специальным предложениям и акционные товары, магазин выкладывает реально нужные товары, а не что-то залежавшееся. Я так отхватила отличный тубус полгода назад. Это ценно, потому что чаще всего в других магазинах поступают именно так. Программа лояльности на день рождения со скидкой 5% на две недели – еще одно приятное достоинство магазина, кстати поэтому не надо писать всякую чушь в форме регистрации, это в ваших же интересах.

Что касается формальных моментов, вроде оплаты и доставки, тоже никогда не было никаких проблем. Отправка и получение день в день, оплата несколькими способами. Менеджеры отвечают на все вопросы, а транзакции и действия, связанные с корзиной отражаются в личном кабинете. Переманила сюда коллег, в итоге они здесь и остались как постоянные клиенты. Rosa one love!

Автор: Елена Зайцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх