ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Особенности микроволновой печи Ava AVE-20W

7888d2fa65460c59c345b1cce2d5e295

Современная бытовая техника настолько многообразна в своих функциях, что опытную домохозяйку трудно чем-нибудь удивить. Создатели микроволновой печи Ava AVE-20W не ставили перед собой таких гигантских задач. Агрегат в простом, но в то же время надежном исполнении для безупречного приготовления и подогрева пищи незаменим в офисе, магазине или общежитии. Такая микроволновка подойдет для одинокого пользователя. При наличии на кухне варочной плиты ей найдется достойное применение и в доме, где проживает большое семейство.

Самые основные функции микроволновой печи заключаются в быстром приготовлении горячей пищи, разогреве готовых блюд и разморозке продуктов. Особенность этого кухонного прибора заключается в том, что продукты нагреваются с помощью микроволн, без источника открытого тепла. Это дает массу преимуществ. Микроволновке не нужно лишнее время, чтобы нагреваться и остывать, в отличие от обычной печки.

Кстати, нередко возникают слухи о якобы вредных для организма человека излучениях во время работы микроволновой печи. Поэтому не лишним будет развеять эти сплетни, остановившись на принципе действия СВЧ-волн. Магнетрон вырабатывает микроволны, направленные внутрь камеры. Они воздействуют на молекулы воды, входящей в состав продуктов, те начинают быстро двигаться, и с помощью этого вырабатывается тепло.

Стенки и дверца отражают излучение и не дают ему выйти наружу. Кроме того, сила этого излучения не больше, чем у радиоволн. Мы не опасаемся радиоприемника, слушая по нему передачи, а уж сотовые телефоны и вовсе носим в карманах. Так что бояться микроволновой печи не следует. А вот готовить пищу с ее помощью нужно только в специальной посуде из жароустойчивого стекла, пропускающего микроволны.

Приготовление пищи в СВЧ-печке не требует масла и жира, что снижает опасность холестерина практически до нуля. Все полезные вещества, находящиеся в продуктах, не выгорают, а сохраняются. Готовка предусматривает около двенадцати вариантов самых разных блюд. Вы сможете варить суп, кашу и картофель, жарить мясо и рыбу.

Еще одним рабочим элементом, присутствующим в микроволновке, является гриль, с помощью которого можно готовить мясо с аппетитной корочкой, рыбу, а также картошку фри. Электронагревательный гриль представляет собой электрическую спираль в верхней части камеры. Он обладает быстрой скоростью готовки. Кварцевый же, представленный лампой инфракрасного излучения, прожаривает пищу медленнее, зато более равномерно. В пожаренной на гриле пище сохраняется гораздо больше витаминов, чем при готовке на обычной сковороде.

Разогрев готовой пищи в микроволновой печи экономит время. Подогреть бутерброд можно за полминуты, не отрываясь от домашних дел или от работы в офисе. Полезно это и в кафе, где постоянно нужно разогревать различные готовые блюда.

Мясо для разморозки лучше всего поместить в ледяную воду и в таком виде поставить в микроволновку. Тогда оно не потеряет полезных качеств и разморозится равномерно.

e9deb9d5f224d190588967468fc3480bПомимо вышеназванных основных операций микроволновая печь может выполнять и другие, но это совершенно не обязательно. Вполне можно обойтись без конвекции, с помощью которой делают выпечку. Если вы не собираетесь постоянно выпекать пирожки, то вам конвекция не понадобится, и ею можно пренебречь при выборе агрегата. Можно обойтись без вертела, тем более что обычный гриль присутствует во всех микроволновках, и его бывает достаточно. Автоматические запоминание и воспроизведение рецептов блюд заложены в достаточно дорогостоящих агрегатах. Также излишней роскошью считаются такие программы, как задержка пуска и поддержание определенной температуры. На сайте KIV KZ можно найти более подробную информацию, как при наличии основных функций обойтись без дополнительных и при этом приготовить не только стандартные блюда, но и довольно интересно поэкспериментировать для создания разнообразия на обеденном столе.

Микроволновая печь Ava AVE-20W имеет привлекательный и даже несколько необычный дизайн. Внешне она довольно компактна, хотя объем ее камеры составляет двадцать литров, что достаточно вместительно. Практичность этого агрегата подразумевает и надежность в повседневной работе. В ней заложены только основные функции и ничего лишнего, что выгодно отражается и на ее доступной цене. Цифровой дисплей и сенсорное управление просты и понятны любой домохозяйке и даже детям. Таймер может устанавливаться на полчаса. С его помощью звуковой сигнал оповещает о готовности блюда. Данная микроволновая печь при всей своей скромности обладает массой преимуществ, которые раскрываются перед пользователем в полной мере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх