ФотоТелеграф

5 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

ЦСКА — «Уфа»: обзор матча РПЛ (01.05.2021)

1 мая в 28-м туре РПЛ на «ВЭБ Арене» ЦСКА и «Уфа» сыграли вничью со счетом 1:1. В четырех подряд матчах «армейцев» проходит одна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 780%.

ЦСКА — «Уфа»: обзор матча РПЛ (01.05.2021)

Ниже — обзор встречи и описание выигрышного тренда. Кстати, ставить в лайве с высокими коэффициентами можно в легальной букмекерской конторе: betcity.ru/ru/live.

ЦСКА считался фаворитом поединка, но подходил к нему с неважным бэкграундом. До встречи с «Уфой» «армейцы» потерпели три поражения подряд — от «Сочи» и «Спартака» в чемпионате, а от «Локомотива» в БЕТСИТИ Кубке России. Череда неудач поставила под сомнение шансы подопечных Олича попасть в еврокубки на будущий сезон.

«Уфа» подходила к отчетной встрече после поражения от «Сочи», но была настроена на результат в ходе борьбы за выживание.

Хозяева резво начали матч. С первых минут они заставили активно работать оборону соперника и регулярно вступать в игру голкипера Беленова. Во многом благодаря его уверенным действиям в воротах «горожане» не пропустили до перерыва. Подопечные Стукалова в первые 45 минут всего несколько раз добрались до штрафной москвичей.

После перерыва хозяева продолжили попытки вскрыть насыщенную оборону соперника и пробить Беленова.

Несмотря на все усилия впереди подопечные Олича пропустили первыми. На 66-й минуте встречи Мрзляк получил мяч на линии штрафной площади ЦСКА и мощно пробил в угол — Акинфеев был бессилен. Мяч пошел чуть ниже «девятки» и влетел в сетку от штанги.

Подопечные Олича ответили на пропущенный гол новыми атаками, а на 71-й минуте сравняли счет. Федор Чалов среагировал на отскок от партнера Карпова и коленом переправил мяч в сетку ворот «Уфы».

Добившись равенства в счете хозяева поля не опустили руки и продолжили осаду ворот «Уфы». Однако, соперник не допустил новых ошибок, и встреча завершилась вничью со счетом 1:1. По итогам тура «армейцы» занимают шестое место в таблице и отстают на два балла от топ-4.

В прошедшем поединке ЦСКА добился успеха во всех ключевых статистических моментах. «Армейцы» больше владели мячом (57% игрового времени против 43%), чаще били (12:4) и попадали в створ (7:3), а также добились явного перевеса по угловым (8:2).

Наставник ЦСКА Ивица Олич поделился мнением о матче с «Уфой» и посетовал на невероятную результативность соперника.

«На первый тайм мы вышли не так, как я ждал. Соперник забрал мяч под свой контроль. Во втором тайме ситуация улучшилась. Если сравнивать две половины матча, то второй тайм мне понравился. У «Уфы» случился всего один удар, который превратился в гол. Нам было трудно отыграться, но один сумели забить, несколько моментов еще создали, но не хватило концентрации. К сожалению, лишились Николы Влашича. На первый взгляд, у него серьезная травма. Но завтра будет обследование. Потеря такого игрока сильно сказывается на игре», — сказал Олич.

Защитник «армейцев» Игорь Дивеев считает, что его команда должна была добиться успеха.

«Мы два тайма доминировали, у нас были моменты. Пропустили один удар от соперника в створ, и он закончился голом. А мы свои моменты просто не реализовали, вот и все», — поделился мнением Дивеев.

Матч с «Уфой» продлил безвыигрышную серию «армейцев» до четырех матчей. Ставка на то, что ЦСКА не победит была доступна с коэффициентом 2.40.

Предыдущие три поединка, где сыграла ставка против победы ЦСКА:

«Спартак» — ЦСКА (1x за 1.42);

«Локомотив» — ЦСКА (1x за 1.51);

«Сочи» — ЦСКА (1x 1.71).

Общий коэффициент: 2.40 x 1.42 x 1.51 x 1.71 = 8.80.

При ставке в 1 000 рублей «лесенкой» (когда на следующий матч после выигрыша ставится вся выплата с предыдущего) вы бы получили 8 800 рублей.

В ближайшем туре чемпионата России ЦСКА примет на своем поле «Краснодар». БЕТСИТИ предлагает хороший коэффициент против победы «армейцев» — X2 идет за 1.96.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх