ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Ежегодная выставка скульптур «Sculptures by the Sea» в Сиднее

В Сиднее проходит 19-я ежегодная выставка скульптур на открытом воздухе «Sculptures by the Sea». Участок побережья между пляжами Бонди и Тамарана превратился в огромный парк из более 100 скульптур, созданных художниками из Австралии и других уголков мира.

Выставка скульптур
Волонтёр вытирает морские брызги с бронзовой скульптуры «Залив» китайского художника по имени Чэнь Вэнлинь (Chen Wenling) на 19-й ежегодной выставке «Sculptures by the Sea» в Сиднее, 23 октября 2015 года. 
Выставка скульптур
Мужчина фотографируется со своим сыном возле бронзовой скульптуры «Забава» («Fun») тайского художника Naidee Changmoh. 
Выставка скульптур
Сёрфер проходит мимо инсталляции по названием «Волна 2» («Wave 2»), составленной из сотен кукол Барби, авторства австралийской художницы Аннет Тас (Annette Thas) на пляже Тамарама в Сиднее. 
Выставка скульптур
Люди отражаются в зеркалах, из которых составлена художественная инсталляция «Half Gate» австралийских художников Мэтью Азимакиса (Matthew Asimakis), Кларенс Ли (Clarence Lee) и Кейтлин Роузби (Caitlin Roseby). 
Выставка скульптур
Девочка осматривает скульптуру из металла и стекловолокна «Quotidianity» итальянского художника Фабио Пьетрантонио (Fabio Pietrantonio). 
Выставка скульптур
Дети играют среди огромных пульверизаторов на пляже Тамарама в Сиднее. 
Выставка скульптур
Сёрферы седлают волны возле пляжа Бонди, на котором установлена скульптура из стали и бронзы «BJF13» (на переднем плане) австралийского художника Бена Фэшема (Ben Fasham).
 
Выставка скульптур
Женщина выгуливает собаку возле скульптуры «Crouching Man» британского художника Лоренса Эдварда (Laurence Edward). 
Выставка скульптур
Посетительница выставки «Sculptures by the Sea» фотографируется на скульптуре «Первая проба поэта #3» («The first experience of a poet #3»)
Выставка скульптур
Солнце восходит за бетонной скульптурой «Open» американского художника Питера Лундберга (Peter Lundberg). 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх