ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

Чем стандартный торт отличается от эксклюзивного

Эксклюзивный-торт-600

Вы замечали, что торт, заказанный в кондитерской, отличается по цене от такого же по размерам тортика на витрине магазина? Все дело в том, что сладости, приготовленные кондитером вручную, это эксклюзивные торты. Что же особенного в этой выпечке и почему она дороже?

На самом деле всем. Оригинальная выпечка создается по индивидуальному рецепту. До начала работы мастер обговаривает вес, форму, наполнение и украшения в мельчайших деталях. Ваш пирог будет отличаться от всех остальных. Увидеть примеры таких шедевров кондитерского искусства можно на этом сайте.

Опытный кондитер сможет испечь понравившийся свадебный торт по фотографии, создать дизайн, соответствующий интересам виновника торжества или теме корпоративного вечера. Мастера такого уровня работают в кондитерской LavanderSweets. Здесь каждому клиенту уделяют максимум внимания. А готовая выпечка восхищает своей красотой и вкусом.

Приготовление некоторых сладостей требует особого профессионализма. Например, чтобы получить макаруны с хрустящим гладким верхом, влажной вкусной серединкой и идеальной юбочкой нужно в точности соблюдать технологию и знать маленькие секреты производства. В LavanderSweets пекут по оригинальным рецептам, а также предлагают свои необычные вариации привычных десертов.

Только на этом сайте можно заказать ароматные ягодные маршмеллоу или шоколадно-черничные капкейки. Один раз отведав такую вкусноту, вы станете поклонником эксклюзивной выпечки от этой кондитерской надолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх