ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

10 вещей, которыми мужчинам стоит прекратить заниматься после тридцати лет

Каждый год колумнисты крупных мужских изданий составляют список вещей, которыми мужчинам не следует заниматься после достижения тридцатилетия. Один из таких списков мы и предлагаем вашему вниманию.

Видеоигры
Постоянно играть в видеоигры.
Никто не осудит вас за игры в смартфоне во время поездки в метро, но если вы круглосуточно сидите за монитором только потому, что вам нужно убить определённое количество орков, это ненормально. Вы не сможете чего-то добиться в реальной жизни, если ваши приоритеты сосредоточены в виртуальной реальности.
Фаст-фуд
Питаться фаст-фудом.
Нет, мы не призываем вас становиться вегетарианцами. От вас даже не требуется тратить на приготовление еды много времени. Просто поверьте: чтобы приготовить полезный и недорогой ужин, не требуется много усилий. Есть множество рецептов здоровой пищи, составленных для людей, у которых нет специальных кухонных принадлежностей или достаточной мотивации.
Вождение
Неосторожно водить машину.
Около миллиона человек каждый год гибнут в ДТП и ещё 50 миллионов получают увечья. Неосторожное вождение может разрушить вашу жизнь или жизнь того, кто окажется у вас под колёсами. Подумайте над этим, если не хотите когда-нибудь очнуться в больнице с ампутированными ногами.
 
Комната
Жить в комнате, напоминающей общежитие.
Общество ожидает, что к 30 годам у вас сформируется собственный вкус и стиль, которые найдут отражение в вашем образе жизни. Если вы по-прежнему живёте в увешанной постерами комнате с дешевой мебелью, окружающие быстро сделают выводы о вашей зрелости. 
Татуировки
Делать татуировки.
Мы надеемся, что на вашем теле нет татуировок из той категории, о которых люди обычно жалеют, например, изображение давно распавшейся и уже нелюбимой музыкальной группы. Если да, то, возможно, на этом стоит остановиться. 
Пьянство
Напиваться.
Никто не спорит, что иногда бывает необходимо пропустить стаканчик. И даже напротив, если вы совсем откажетесь от алкоголя, то можете попасть в неловкую ситуацию, например на корпоративе. Однако, не напивайтесь. 30 лет – это тот возраст, когда уже пора знать свою меру. 
Инвестиции
Жить от зарплаты до зарплаты.
Большинство состоятельных людей богаты потому, что сумели разумно вложить свои средства. В любой момент вашей жизни может случиться непредвиденная ситуация, которая потребует крупных денежных трат. Можете ли вы чувствовать себя спокойно, будучи совершенно к ней не готовым? 30 лет – это прекрасный повод начать откладывать деньги, если вы до сих пор этого не делаете.
Скучная работа
Работать на бесперспективной работе.
Работа – это то, на что вы тратите значительную часть своей жизни. Люди будут судить о вас по вашему роду деятельности. Никто не ждёт от вас блестящей карьеры сразу после вуза. Впереди у вас ещё достаточно времени, чтобы решить, на что вы хотите тратить свою жизнь. Но если к 30 годам вы так и не нашли работу своей мечты, стоит задуматься над тем, чтобы что-то изменить.
Компания
Не разбираться в политике и социальных вопросах.
Чем больше у вас профессионального опыта и социального интеллекта, тем больше окружающие ожидают от вас, что вы будете разбираться в подобных вопросах. Дело не в ваших политических взглядах. Нужно знать, как устроен мир, и быть готовым поддержать разговор на остросоциальные темы.
Мужчина в костюме
Неряшливо одеваться.
Ваш внешний вид имеет даже большее значение, чем ваша работа. Одежда – это первое, на что обращают внимание люди. Они составят о вас мнение по одежде ещё до того, как вы успеете открыть рот. Сейчас от вас ожидают большего, чем 10 лет назад. Позаботьтесь о том, чтобы ваш внешний вид вызывал лишь восхищение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх