ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Обама
Президент США Барак Обама танцует танго на приёме у президента Аргентины Маурисио Макри во время своего двухдневного визита в эту страну, 23 марта 2016 года. 
Самолёт президента США Барака Обамы
Самолёт президента США Барака Обамы заходит на посадку в Международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване, Куба, 20 марта 2016 года. 
Теракт в Бельгии
Женщины, пострадавшие в результате теракта в Брюссельском аэропорту, 22 марта 2016 года. 
Холи
Вдовы танцуют на праздновании фестиваля Холи, устроенного неправительственной организацией Sulabh International, возле храма в городе Вриндавана в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, 21 марта 2016 года. В традиционной индуистской культуре вдовам не положено предаваться земным удовольствиям, поэтому они не празднуют Холи. Но женщины из приюта для вдов, брошенных своими семьями, несмотря ни на что отпраздновали фестиваль. 
Бабочки калиго
Бабочки калиго на открытии выставки бабочек Sensational Butterflies в Музее естествознания в Лондоне, 23 марта 2016 года. 
Теракт в Бельгии
Уличный мемориал в знак скорби о погибших в результате терактов в Брюсселе, Бельгия, 23 марта 2016 года.
Палатка
Мигранты отдыхают в палатке на территории временного приюта в населённом пункте Пасо Каноас недалеко от границы Коста-Рики, 20 марта 2016.
В настоящее время более 1500 кубинских мигрантов ожидают разрешения на транзит в США через территорию Коста-Рики у её южной границы с Панамой. 
Кубинские подростки
Кубинские подростки катаются на роликах на улице в Гаване, 19 марта 2016 года.
Демонстрантка
Полиция задерживает полуобнаженную демонстрантку, выступавшую против оправдательного приговора музыканту Jian Ghomeshi, которого обвиняли в изнасиловании, в Торонто, Канада, 24 марта 2016 года. 
Самосожжение
Беженец, поджегший себя в знак протеста во время демонстрации в лагере недалеко от деревни Идомени в Греции, 22 марта 2016 года. Беженцы и мигранты протестовали, требуя открыть границу между Грецией и Македонией.
Утки
Сельские жители народа мяо ловят уток на традиционном празднике в провинции Гуйчжоу, Китай, 24 марта 2016 года.
Сурикат
Сурикат греется под лампой в Зоопарке Опель в Кронберге, Германия, 20 марта 2016 года.
Байконур
Космический корабль «Союз ТМА-20М», на борту которого находятся российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также американский астронавт Джеффри Уильямс, отправляется на Международную космическую станцию с космодрома «Байконур» в Казахстане, 19 марта 2016 года. 
Оплакивание
Женщина оплакивает мужчину, который умер, отравившись контрабандным алкоголем, в городе Тандо-Мухаммад-Хан в Пакистане, 22 марта 2016 года. 
Сребренница
Женщина молится возле мемориала с именами жертв резни в Сребренице в Потокари, Босния и Герцеговина, 24 марта 2016 года. Она потеряла мужа, брата и многих родственников. 
Мальчик-беженец
Мальчик играет машинкой в лагере для беженцев и мигрантов в портовом городе Пирей в Греции, 24 марта 2016 года.
Эйфелева башня
Эйфелева башня, освещённая цветами бельгийского флага в память о жертвах терактов в Брюсселе, 22 марта 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх