ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Продумываем образы с сапогами на танкетке

Многие бы хотели купить женские сапоги на танкетке, ведь именно эта модель очень удобна, в ней можно проходить целый день и не устать. Однако большинство дам не знают, с какой одеждой их можно носить, поэтому отказываются от приобретения обуви, которая подарила бы им комфорт, а походке – изящество и элегантность. Существует несколько беспроигрышных вариантов, благодаря которым образ получится целостным и будет привлекать к себе внимание окружающих.

Зимние сапоги на танкетке от модных дизайнеров являются настоящим произведением искусства. Ведь модель декорируется стразами, лентами, принтами, узорами, пайетками, бусинами. Это придает обуви легкость, элегантность и шарм. Носить ее рекомендуется с брюками-дудочками, юбкой-карандашом, зауженными джинсами. Эта одежда подчеркнет стройность и красоту ног. Подобное решение будет отличным вариантом для низкорослых дам. Плюс 5 сантиметров визуально – вполне реально.

Если хочется привнести в образ романтики, то лучше надеть с сапогами на танкетке яркие шорты, хорошо будет смотреться и юбка-шорты со складками. В качестве аксессуаров подойдет яркий браслет и бусы. Сумку можно подобрать черного цвета, чтобы она не выбивалась из образа.

Кожаные и замшевые сапоги на танкетке очень часто декорируются металлическими ремнями, пряжками.

Такую модель лучше всего носить с маленьким черным платьем или мини-юбкой. Подобное решение подчеркнет красоту ног дамы и привнесет в образ кокетства.

Носить весенние и осенние сапоги на танкетке можно со многими вещами, но выигрышнее всего они смотрятся с кашемировым пальто. Образ получится элегантным и женственным, окружающие будут оборачиваться вам вслед. Можно, кстати, надеть такую обувь со строгим костюмом. Но важно, чтобы сапоги были выполнены из кожи или замши. Такой образ не требует дополнительных аксессуаров. Однако, если хочется добавить немного кокетства, можно надеть кольцо с большим прозрачным камнем.

Отличным решением будет надеть сапоги на танкетке с юбкой до колена. Наверх уместной будет свободная блуза или строгий пиджак. В качестве аксессуаров лучше подобрать жемчужное колье и кольцо. Образ получится элегантным, женственным и в то же время романтичным и легким.

Если на улице теплая, устойчивая погода, то можно смело доставать из своих закромов джинсовые сапоги на танкетке. Такая обувь является настоящим трендом сезона. С ней хорошо будет смотреться юбка до колена, брюки-дудочки, капри, короткое пальто. В качестве аксессуаров рекомендуется надеть яркие бусы и широкий браслет. Строгий пояс с почти неприметной пряжкой тоже придется весьма кстати.

Также с такими сапожками хорошо сочетаются прямые джинсы или штаны. Модели клеш считаются моветоном, поэтому в данном случае они будут неуместны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх