ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Гидроскутер – уникальное средство передвижения

Гидроскутер – уникальное устройство с интеллектуальными способностями. Оно предназначено для передвижения в помещениях с большой площадью и на улице. Функционирует агрегат за счет саморегулирующейся ножной платформы, внутри которой вмонтированы специальные датчики. Гироскутер Сигвей от производителя сегодня можно приобрести в Москве по демократичной стоимости.

Управлять этим видом техники с легкостью сможет даже ребенок. Регулировать направление движения можно наклоном корпуса в ту или иную сторону. Гироскутер самостоятельно удерживает равновесие. Руки ездока во время передвижения абсолютно свободны. Верхние конечности можно использовать для перемещения багажа, жестикуляции при проведении выставки. Опытные владельцы выполняют с помощью этих агрегатов экстремальные трюки.

Специалисты рекомендуют покупать гироскутеры у дилера, чтобы избежать подделок. Компания Eltreco в течение более шести лет реализует на российском рынке различные виды электротранспорта. В ее ассортименте есть велогибриды и электроскутеры, электросамокаты и гироскопы, детские электромобили и многое другое. Презентацию популярных моделей можно посмотреть, перейдя по ссылке – http://www.youtube.com/user/EltrecoRu. На территории Москвы у компании есть большой шоу-рум и собственный сервисный центр.

Здесь можно приобрести понравившийся агрегат, настроить или отремонтировать последний.

Возвращаясь к гироскутерам, стоит отметить, что они имеют массу положительных качеств:

Инновационный мини Сигвей недорого который можно купить в свободном доступе, развивает скорость до 15 километров в час. Это в десять раз быстрее, чем при пешей ходьбе. Одной подзарядки хватает, как правило, на преодоление 20 километров. Стоит учесть, что устройство оснащено особой системой ограничения скорости. При повышении допустимых показателей гидроскутер самостоятельно притормаживает, оповещая о нарушениях, сигнализируя звуком. Чтобы защитить технику от посторонних, достаточно установить блокировку. Выполняется она ключами Bluetooth. Применять устройство можно в различных местах – в парке, магазине, на выставке, в помещении для конференций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх