ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Почему квадрокоптер DJI Mavic Pro считается одним из самых лучших?

14425454_10153769342651345_6016892535907553488_o

Квадрокоптеры или, как их еще называют – дроны, появились относительно недавно, но очень быстро стали популярными. Их используют как обычные люди, так и представители тех или иных профессий, где требуется съемка с высоты. Одним из самых лучших квадрокоптеров является DJI Mavic Pro, преимущества которого признали как любители, так и профессионалы.

Технические характеристики придется описывать долго, если перечислять их все. Поэтому узнать больше про DJI Mavic Pro можно здесь https://megaobzor.com/review-DJI-Mavic-Pro.html, в том числе и о технических характеристиках в мельчайших подробностях. Это квадрокоптер нового поколения от знаменитого на весь миро производителя – компании DJI. Если сравнить с предшественниками, он компактнее. Кроме того, его лопасти складываются, что, при необходимости, делает его еще компактнее и дает возможность владельцу убрать его в сумку, рюкзак или коробку, когда он не используется.

ef10f8aac65f509fe2b3984f8b0ac2ccdea39b1e

Из самого названия устройства становится понятно, что он не любительский, а профессиональный. Это значит, что он может использоваться для съемки на большой высоте, причем продолжительное время. Дрон применяется для съемок кино, рекламных роликов, презентаций, свадебных роликов и не только, потому что прекрасно справляется с работой, позволяя получить качественную, четкую, не трясущуюся картинку.

Это не означает, что обычным людям он недоступен. Если есть возможность приобрести его, почему бы и нет?! Особенно он популярен у любителей экстремальных видов спорта. В интернете можно найти множество обзоров, так же советуем посмотреть видео с полётом
, чтобы оценить возможности данного квадрокоптера. Используется он и различными службами, например, инженерными и не только, чтобы исследовать труднодоступные территории, заброшенные места, т. к. позволяет безопасно получить информацию о местности.

DJI Mavic Pro может управляться VR шлемом. Он не входит в комплект и его следует приобрести отдельно. Хотя, в комплекте есть и стандартный пульт ДУ. Сам дрон оснащен большим количеством сенсоров, что позволяет ему быстро и аккуратно приземляться. Квадракоптер оснащен очень мощной 12-мегапиксельной камерой, поэтому устанавливать что-то дополнительное не требуется.

Стоимость данного квадрокоптера не самая дешевая, но она себя полностью оправдывает, ведь DJI Mavic Pro имеет столько возможностей. Неудивительно, что он регулярно возглавляет или занимает одни из лидирующих позиций во всевозможных рейтингах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх