ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лучшие фотографии недели

Подборка самых интересных и необычных фотографий со всего мира.

Фото недели
Синий, белый и красный бюстгальтеры висели на балконе в Марселе, Франция. Президент Франции призвал всех французских граждан повесить трехцветный национальный флаг на своих окнах в пятницу в честь Дня памяти жертв терактов в Париже.
Фото недели
Палестинские девочки принимают участие в танцевальном балете в центре для детей, Газа.
Фото недели
Немецкий дизайнер Карл Лагерфельд во время появления на модном шоу в Риме, Италия.
Фото недели
Пожарные протестуют. Они подожгли себя перед зданием краевой администрации, потребовав ввести дополнительные меры по охране труда в Овьедо, на севере Испании.
Фото недели
Выброшенные шприцы с героином в банановом дереве,после того, как они были использованы наркоманами в Ханое, Вьетнам. Некоторые из шприцев повторно используют бедные наркоманы. По оценкам, число подростков, умерших от СПИДа в Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличилось в вдвое по сравнению с 2005 годом.
Фото недели
Евреи на одном из праздников в Бруклине, Нью-Йорк.
Фото недели
Члены почетного караула стоят по стойке смирно рядом с гробом Олега Пешкова – российского пилота сбитого Су-24, во время церемонии похорон на кладбище в г. Липецке, Россия. Пешков был посмертно награжден орденом Героя России.
Фото недели
Одна из участниц антивоенной акции протеста плачет после того, как британский парламент проголосовал в пользу воздушных ударов по боевикам в Сирии. Лондон, Великобритания.
Фото недели
Сотни людей крутят педали на велосипедах в помещении во время кампании по продвижению здорового образа жизни, в гимназии в Куньмин, провинции Юньнань, Китай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх