ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году

На аккаунт агентства Reuters в сети Instagram подписаны более миллиона человек. Перед вами подборка инстаграмов, которые собрали наибольшее количество лайков в 2016 году.

Пляжный воллейбол
Воллейболистки Доаа Эльгобаши из Египта и Кира Валькенхорст из Германии в предварительном раунде соревнования по пляжному воллейболу на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 7 августа 2016 года. 
Детёныши панды
Детёныш панды свалился с подиума в центре изучения и разведения панд Chengdu Research Base of Giant Panda Breeding в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, 29 сентября 2016 года.
Самолёт над Гаваной
Самолёт президента США Барака Обамы снижается для захода на посадку в международном аэропорту в Гаване, Куба, 20 марта 2016 года.
Самоходная пушка 2С7 «Пион»
Самоходная пушка 2С7 «Пион». Военные учения близ села Девички в Киевской области, Украина, 21 октября 2016 года.
Демонстрантка и силовик
Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.
Криштиану Роналду
Португальские футболисты Криштиану Роналду, Рикарду Куарежма, Нани и Руй Патрисиу после победы над сборной Франции в финале Евро-2016, 10 июля 2016 года.
Статуя Христа-Искупителя
Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, 9 августа 2016 года.
Смотровая площадка в Чжанцзяцзе
Смотровая площадка в Чжанцзяцзе в провинции Хунань в Китае, 1 августа 2016 года.
Коровы и кот
Ферма в городе Гранби в провинции Квебек в Kанаде, 26 июля 2015 года.
Хэллоуин
Самолёт с дистанционным управлением в виде ведьмы летает над жилым районом на Хэллоуин в Энсинитасе, штат Калифорния, США, 31 октября 2016 года.
Усэйн Болт
Ямайский легкоатлет Усэйн Болт опережает своих соперников в полуфинале соревнования по бегу на дистанцию 100 метров на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, 14 августа 2016 года.
Статуя Христа-Искупителя
Статуя Христа-Искупителя на фоне полной Луны в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 19 июля 2016 года.
Панды
Детёныши большой панды в центре разведения в городе Яань в провинции Сычуань в Китае, 21 августа. Десять детёнышей панды в возрасте от одной недели до двух месяцев были впервые показаны посетителям центра и журналистам.
Полнолуние
Полнолуние в Кали, Колумбия, 17 сентября 2016 года.
Страус эму
Страус эму спасается от надвигающегося лесного пожара близ Потреро, штат Калифорния, США, 20 июня 2016 года.
Усэйн Болт
Ямайский легкоатлет Усэйн Болт и канадец Андре де Грассе в полуфинале соревнования по бегу на 200 метров на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 августа 2016 года.
Звезда Дональда Трампа на Аллее славы
Изуродованная вандалами звезда Дональда Трампа на Аллее славы в Голливуде, штат Калифорния, США, 26 октября 2016 года.
Мост Султана Селима Грозного
Воздушные шарики, отпущенные в небо во время церемонии открытия моста Султана Селима Грозного, третьего моста через пролив Босфор, в Стамбуле, Турция, 26 августа 2016 года.
Демонстрант
Демонстрант отбивает канистру со слезоточивым газом теннисной ракеткой во время акции протеста против реформы трудового права в Нанте, Франция, 2 июня 2016 года.
Барак и Мишель Обама
Барак и Мишель Обама читают книгу «Там, где живут чудовища» детям, которые пришли на ежегодное пасхальное катание яиц, на Южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 28 марта 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх