ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Поднять паруса: отпуск, старт!

Поднять паруса: отпуск, старт!

Что может быть лучше, чем отдых на теплоходе в жаркую погоду? Пока вся Россия изнывает от палящего солнца, вы имеете возможность прокатиться с ветерком.

Агентство круизных путешествий функционирует почти 10 лет. За это время специалисты подробно изучили данный рынок, так что удовлетворяют потребности пассажиров на опережение. Катера, лайнеры и теплоходы компании оснащены современным оборудованием и комфортабельными каютами. Обученный персонал следит за безопасностью и уютом гостей. Самый главный на корабле – капитан. Ему должны подчиняться как рабочий коллектив, так и отдыхающие. Тем не менее, рулевой не обязан отвечать на 101 вопрос туристов. Это удел дирекции и администрации. По прибытии на борт сразу уточните, где находятся ваши незаменимые помощники.

Какие документы нужны в дорогу? Взрослые обязаны при посадке предъявить паспорт, а малыши – свидетельство о рождении. Страхование во время путешествия по реке обязательным не считается, но при желании его можно сделать.

Агентство возит туристов как по территории России, так и за рубеж. Для того чтобы определиться с маршрутом, достаточно зайти на сайт компании. Там же есть возможность выбрать длительность поездки. Она может составлять всего несколько дней.

Правда, туристы, как уже показал 2016, обычно предпочитают отдых на теплоходе продолжительностью в несколько недель, а то и больше. Подробности вы можете узнать на сайте http://www.mirkruizov.ru.

Собираясь в поездку, тщательно собирайте чемоданы. Одежда, которую вы возьмете с собой, может сыграть с вами добрую, а то и злую шутку. Помните главное правило: вам должно быть удобно! Если вы планируете ездить на экскурсии, то обзаведитесь обувью на ровном ходу и спортивным костюмом. Но не игнорируйте вечерние платья и смокинги. Дело в том, что на лайнере каждый вечер проходят развлекательные концерты. Дресс-код на таких мероприятиях соответствующий. Что касается питания, традиционно гостей кормят трижды. Если они не наелись во время этих приемов пищи, можно за свой счет полакомиться в буфете.

Круиз на теплоходе стартует за несколько часов до отправки. Пассажиров просят заблаговременно приехать в порт, желательно за 2-3 часа. Вся ответственность за успешную посадку лежит на них. По европейским стандартам правила режима очень строги. Если кто-то не успел сесть на борт, деньги за его билет не возвращаются. Речной круиз – незабываемые впечатления для всей семьи. Дополнительно вода восстанавливает утраченные силы и придает энергии и бодрости.

подробнее читайте на сайте http://www.mirkruizov.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх