ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Фотограф претворяет в жизнь мечты больных раком детей

Фотограф из города Солт-Лейк-Сити Джонатан Диаз (Jonathan Diaz) помогает детям, которые борются с раком, почувствовать себя более счастливыми, организовывая для них тематические фотосесии в образе персонажей, на которых они мечтают быть похожими.

Фотосессии детей
«Супергероиня Браэлин».
У Браэлин самая распространённая форма рака у детей, острый лимфобластный лейкоз. Её мечта – быть супергероиней, спасающей своих друзей, мягких игрушек. 
Фотосессии детей
«Супердоктор Этан».
Этан хотел быть и врачом и Бэтменом, поэтому Диаз совместил эти два образа. В октябре 2014 года семья Этана решила отпраздновать все оставшиеся праздники в году за одну неделю. На праздник собралась вся община. Вскоре Этан умер от лейкемии. 
Фотосессии детей
«Русалка Кэймба».
Кеймба живёт в Калифорнии и мечтает стать русалкой. Диаз нашел идеальное место для фотосессии в городе Лагуна-Бич. 
Фотосессии детей
«Джордан в стране чудес».
Через три недели после смерти отца у Джордан Кеннеди диагностировали рак костей. Этот снимок был сделан за две недели до того, как девочка проиграла свою битву за жизнь. «Мы вместе представляли лучшее место, страну чудес, где боль не беспокоила, где она была здорова», – рассказал фотограф. 
Фотосессии детей
«Модельер Анника».
Для двухлетней Анники, у которой обнаружена нейробластома IV стадии, была создана целая дизайнерская студия.
В особенности девочке нравится обувь. Сейчас Аннике три года и она проходит химиотерапию. 
Фотосессии детей
«Тореадор Карсон».
Карсон борется с лейкозом с 2012 года. По словам Диаза, сначала Карсон стеснялся и даже побаивался садиться на быка, хоть он и не настоящий. Но потом расхрабрился и с удовольствием позировал. 
Фотосессии детей
«Кондитер Элли».
Элли, которой диагностировали очень редкую форму рака, особенно среди детей, мечтает стать кондитером. Диаз хотел показать Элли в образе очень умелого кондитера, для которого нет ничего невозможного. Сейчас у девочки наблюдается ремиссия, и она посещает школу.
Фотосессии детей
«Футболист Тристан».
Из-за рака костей Тристану пришлось ампутировать правую ногу до колена, чтобы предотвратить распространение заболевания. После утраты ноги Тристан не перестал мечтать о том, чтобы стать футболистом. Он по-прежнему активный ребёнок, правда, теперь он бегает с протезом. 
Фотосессии детей
«Фея Ками»
В день фотосессии семья Ками узнала, что девочка излечилась от рака благодаря пересадке костного мозга. Диаз хотел показать её сильной и красивой феей. 
Фотосессии детей
«Принцесса Рей».
Рей мечтает стать принцессой, поэтому фотограф изобразил её играющей с единорогом. У девочки рак мозга, и она борется за жизнь. 
Фотосессии детей
«Мотогонщик Джейкоб».
Диаз впервые встретил Джейкоба в детской больнице Лос-Анджелеса, и был поражен его стойкостью и уверенностью в себе. Джейкоб мечтает стать мотогонщиком. У Джейкоба опухоль зрительного нерва. В результате операции мальчик может ослепнуть, поэтому врачи пока продолжают его наблюдать. 
Фотосессии детей
«Библиотекарь Софи».
Когда мама Софи сообщила Диазу, что девушка мечтает прочесть много книг, в его голове сразу же родился этот образ. Софи старается брать по максимуму от каждого дня. У девочки синдром Дауна, и она борется с раком и болезнью сердца. 
Фотосессии детей
«Уильям укротитель драконов».
Уильям борется с лейкемией в детской больнице Primary Children’s Hospital в Солт-Лейк-Сити.
Фотосессии детей
Фотография Уильяма появилась на обложке книги «Настоящие герои» («True Heroes»), рассказывающей о детях, которые борются с раком и не теряют надежды. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх