ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Электромеханические замки от «Кабель Инвест»

365_23fc41

Электромеханические замки предназначены для защиты особо важных помещений и предметов мебели. Они надёжнее обычных замков, а потому их устанавливают на входные двери, шкафы с оборудованием, складские двери и гаражные двери. Компания «Кабель Инвест» продаёт электромеханические замки различных типов, подходящие для установки на самые разные двери и дверцы.

Ассортимент компании весьма широк и включает в себя электромеханические замки различных комплектаций. В частности, в каталоге можно найти:

Помимо этого, в ассортименте имеется множество специализированных замков, предназначенных для запирания чего-то конкретного. Есть специальные велосипедные замки, замки для камер хранения, блокираторы, защёлки, замки для почтоматов. Некоторые разновидности предлагаемых замков можно использовать для запирания банкоматов и других объектов, нуждающихся в дополнительной защите.

Большинство замков, представленных в ассортименте «Кабель Инвест» имеют разнообразные модификации. К примеру, можно выбрать электромеханический замок безопасно открытого или безопасно закрытого типа. Безопасно открытые замки подходят для установки на аварийных дверях, так как при непредвиденном выключении электричества они дезактивируются, не запирая дверь намертво, что в критических ситуациях крайне важно.

Этому параметру при выборе замков следует уделять особое внимание, так как установка нормально закрытых замков в аварийные двери строго запрещена.

Помимо продажи электромеханических замков, компания занимается продажей самой разной электроники, систем контроля доступа, систем климат-контроля, кабелей, преобразователей тока, заземления и прочего. Весь ассортимент товаров удобно расположен в каталоге с левой стороны страницы. На сайте можно найти информацию о ценах, способах доставки и контактные данные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх