ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Ключ к познанию внутреннего мира: фотограф снимает людей в окружении их личных вещей

Вот уже 15 лет фотограф из Японии Мами Киёши (Mami Kiyoshi) ведёт свой уникальный фотопроект. В течение жизни люди обзаводятся множеством разнообразных вещей, как совершенно необходимых, так и абсолютно ненужных. Предлагая людям попозировать в окружении своих личных вещей, Мами помогает им раскрыться и показать другим свой внутренний мир.

Люди и их вещи
Мистер и миссис Отиай. Ибараки, Япония, 2005 год.
Мистер и миссис Отиай поженились в 2005 году. Она – иллюстратор, а он – учитель в частной школе.
Люди и их вещи
Сакура и Кадзухиро. Токио, Япония, 2015 год.
Она – фотограф, а он – мастер татуажа. Оба обожают готовить, и у обоих есть татуировка с датой свадьбы на безымянном пальце. У пары есть две кошки и собака.
Люди и их вещи
Кэти, Луна, Тьерри. Париж, Франция, 2014 год.
Семья театралов. Родители – актёры театра, а их дочь любит наряжаться в костюмы.
Люди и их вещи
Мисс Канеко. Сайтама, Япония, 2008 год.
Мисс Канеко – студентка университета изобразительного искусства. Эта фотография была сделана возле дзиндзы, в которую она часто приходит. Одну из картин, присутствующих на этом снимке, Канеко написала ещё в детстве.
Люди и их вещи
Бьяджо. Сицилия, Италия, 2011 год.
Бьяджо обожает езду на велосипеде и своего пса. За его спиной мы видим аккуратно расставленные сувениры и семейные портреты.
Люди и их вещи
Семья Симон. Нанси, Франция, 2012 год.
Семья христиан. Родители познакомились в церкви. Мать – преподавательница фортепиано. Отец – архитектор. Он занимался планировкой их дома, из окон которого, как мы видим на этом снимке, открывается такой замечательный вид.
Люди и их вещи
Семья Кибо. Сайтама, Япония, 2010 год.
Мать и дочь на фоне сувениров, в том числе портрета главы семьи. Кода женщина впервые увидела этот снимок, она призналась, что у неё было ощущение, будто её муж был рядом с ними.
Люди и их вещи
Филип. Монс, Бельгия, 2015 год.
Филип работает экскурсоводом в музее Grand-Hornu в Буссе, Бельгия. Он говорит на пяти языках. Филип страстный поклонник творчества Ван Гога, и принимал участие в реставрации его дома. У Филипа нарушение зрения, и фотограф попыталась отразить это в своём снимке.
Люди и их вещи
Куми. Париж, Франция, 2016 год.
Японка Куми живёт в Париже. Она любит вино.
Люди и их вещи
Семья Маэда. Токио, Япония, 2009 год.
В течение недели мистер Маэда работает веб-дизайнером, а в свободное время занимается развитием собственных проектов. На этом снимке семья изображает работу в своей воображаемой компании, где миссис Маэда занимает должность секретаря, а их маленькая дочь – президента.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх