«Ювентус» победил «Локомотив» в Лиге чемпионов 22.10.2019

Московский ФК «Локомотив» продолжает борьбу за выход в весеннюю стадию еврокубков. У железнодорожников ещё сохраняются шансы сыграть в плей-офф Лиги чемпионов, но они являются, скорее, чисто математическими. Гораздо более явственной представляется перспектива перехода в Лигу Европы.

После двух туров «Локомотив» с 3-мя очками отставал от лидеров («Ювентуса» и «Атлетико») на 1 очко (за счёт поражения от испанцев, с которыми итальянцы сыграли вничью). Однако перед началом матча на сайте СТАВКА TV. в победе хозяев поля практически никто не сомневался.

Достаточно сказать, что букмекеры принимали ставки на выигрыш московского клуба с коэффициентом 1 к 15,5. В пользу «старой синьоры» говорили многие факторы:

«Локо» мог противопоставить всему этому только воспоминания об успешной игре с «Интером» в Лиге чемпионов 16-летней давности, колоссальный опыт Ю.П. Сёмина и внушительную группу поддержки (на стадионе собралось почти 2000 болельщиков железнодорожников).

С первых минут «Ювентус» ожидаемо захватил инициативу. Москвичи осознанно играли вторым номером, грамотно обороняясь и пытаясь при малейшей возможности организовать контратаку. Несмотря на то, что показатель владения мячом у итальянцев доходил до 70%, по-настоящему опасные моменты у ворот Гильерме возникали не так уж часто. Вратарь играл надёжно, а там, где он не успевал, на сторону гостей становилась удача.

На 30-й минуте Алексей Миранчук сотворил шедевр: блестящий дриблинг и филигранная передача на Марио (который, наряду с Миранчуком, был лучшим в составе гостей). Удар португальца парировал вратарь, но Миранчук грамотно просчитал отскок и с лёта направил мяч в сетку. До конца первого тайма хозяевам удалось забить свой гол, но он был отменён, так как перед этим Криштиану ногой в прыжке ударил бразильского вратаря российской сборной.

После перерыва рисунок игры не изменился. Итальянцы продолжали атаковать. К концу матча, по мере усталости, «Локо» стал давать сопернику всё больше свободы перед своей штрафной. В результате Дибала на 77-й минуте сумел сравнять счёт, а 2 минуты спустя он же оформил окончательный результат: 2:1 в пользу Ювентуса.

Через 2 недели эти команды вновь встретятся между собой в 4-м туре группового этапа. Матч пройдёт в Москве 6 ноября.

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх