ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

«Ювентус» победил «Локомотив» в Лиге чемпионов 22.10.2019

Московский ФК «Локомотив» продолжает борьбу за выход в весеннюю стадию еврокубков. У железнодорожников ещё сохраняются шансы сыграть в плей-офф Лиги чемпионов, но они являются, скорее, чисто математическими. Гораздо более явственной представляется перспектива перехода в Лигу Европы.

«Ювентус» победил «Локомотив» в Лиге чемпионов 22.10.2019

После двух туров «Локомотив» с 3-мя очками отставал от лидеров («Ювентуса» и «Атлетико») на 1 очко (за счёт поражения от испанцев, с которыми итальянцы сыграли вничью). Однако перед началом матча на сайте СТАВКА TV. в победе хозяев поля практически никто не сомневался. Достаточно сказать, что букмекеры принимали ставки на выигрыш московского клуба с коэффициентом 1 к 15,5. В пользу «старой синьоры» говорили многие факторы:

«Локо» мог противопоставить всему этому только воспоминания об успешной игре с «Интером» в Лиге чемпионов 16-летней давности, колоссальный опыт Ю.П. Сёмина и внушительную группу поддержки (на стадионе собралось почти 2000 болельщиков железнодорожников).

С первых минут «Ювентус» ожидаемо захватил инициативу. Москвичи осознанно играли вторым номером, грамотно обороняясь и пытаясь при малейшей возможности организовать контратаку. Несмотря на то, что показатель владения мячом у итальянцев доходил до 70%, по-настоящему опасные моменты у ворот Гильерме возникали не так уж часто.

Вратарь играл надёжно, а там, где он не успевал, на сторону гостей становилась удача.

На 30-й минуте Алексей Миранчук сотворил шедевр: блестящий дриблинг и филигранная передача на Марио (который, наряду с Миранчуком, был лучшим в составе гостей). Удар португальца парировал вратарь, но Миранчук грамотно просчитал отскок и с лёта направил мяч в сетку. До конца первого тайма хозяевам удалось забить свой гол, но он был отменён, так как перед этим Криштиану ногой в прыжке ударил бразильского вратаря российской сборной.

После перерыва рисунок игры не изменился. Итальянцы продолжали атаковать. К концу матча, по мере усталости, «Локо» стал давать сопернику всё больше свободы перед своей штрафной. В результате Дибала на 77-й минуте сумел сравнять счёт, а 2 минуты спустя он же оформил окончательный результат: 2:1 в пользу Ювентуса.

Через 2 недели эти команды вновь встретятся между собой в 4-м туре группового этапа. Матч пройдёт в Москве 6 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх