Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются дамы, когда им скучно на работе
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших мест на Земле, ещё не испорченных толпами туристов
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотреть без улыбки? Фотографии животных (14 штук)

Ну, здравствуй, футбол, давно заждались! С 21 июня чемпионат по футболу в России возобновляется.

Российский футбольный союз в пятницу, 15 мая, написал в своем твиттере о том, что исполком РФС выступил за снятие с паузы сезона 2019/20 Тинькофф–РПЛ уже в 21 июня. На основании данных сайта https://betbonuses.top, командам разрешено выполнять до 5 замен. При этом на 25 июля запланирован Финал Кубка России по футболу.

Возможность выполнять до 5 замен вместо 3 – это важный шаг, который позволит снизить нагрузку на спортсменов и уменьшить травматизм. Ведь доигрывать чемпионаты придется в плотном графике, а такой режим сложно выдержать игрокам, не жалующимся на здоровье и имеющим довольно юный возраст.

Формат «5 замен» может сохраниться еще на один сезон (но это еще не точная информация).

На фоне пандемии короновируса власти запретили проведение каких-либо массовых мероприятий. Проведение чемпионатов по различным видам спорта было досрочно завершено. И футбол не стал исключением.

По сообщению компании https://betbonuses.top/brands/winline/ сезоны в Профессиональной и Национальной футбольной лигах, по состоянию на 17 марта, были завершены. Помимо этого, отдельным пунктом было отмечено, что места для проведения игр будут тщательно подбираться. И решающим аргументом в пользу выбора того или иного стадиона, станет эпидемиологическая ситуация.

17 марта все футбольные матчи, которые проводились под эгидой Российского футбольного союза, были остановлены. На 17.03 было сыграно 22 (из намеченных 30) туров. 1 апреля РФС пролонгировал приостановку игр до конца весны.

Короновирус – серьезная болезнь, очаг которой зафиксирован в китайском Ухане. Еще в январе о ней знал только Китай, а в марте лихорадило уже весь мир. ВОЗ объявило пандемию. Чтобы сократить риски заражения, старайтесь придерживаться простых правил:

За это время мир многое пережил. И уже сегодня появился небольшой проблеск. Постепенно снимаются ограничения, постепенно налаживается работа предприятий. И заявление РФС о возможном проведении матчей уже в июне – это огромный шаг вперед. Впрочем, еще неизвестно, что будет с правилами. Есть информация, что после пандемии они сильно изменятся. И то, что тренера уже получили возможность менять до пяти игроков на поле, – прямое этому подтверждение!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх