ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин на церемонии принятия верительных грамот у иностранных послов в Кремле, 9 ноября 2016 года. 
Сторонники кандидата на пост президента США Дональда Трампа ликуют возле Белого дома в Вашингтоне после оглашения результатов голосования, 9 ноября 2016 года.
Сторонники кандидата на пост президента США Дональда Трампа ликуют возле Белого дома в Вашингтоне после оглашения результатов голосования, 9 ноября 2016 года. 
Славянское братство
Российские парашютисты десантируются с борта транспортного самолёта Ил-76 во время международных тактических учений «Славянское братство» в Ковине, Сербия, 7 ноября 2016 года. 
Боевики исламистской группировки Harakat Nour al-Din al-Zenki
Боевики исламистской группировки Harakat Nour al-Din al-Zenki смотрят новости об избрании Дональда Трампа президентом США в Алеппо, Сирия, 9 ноября 2016 года. 
Демонстрант
Демонстрант бросает бутылку в полицейских во время акции протеста против избрания Дональда Трампа президентом США в Окленде, штат Калифорния, 9 ноября 2016 года. 
Шарбат Гула
Шарбат Гула, знаменитая зеленоглазая «Афганская девочка», которая появилась на обложке журнала National Geographic в 1985 году, прибывает на встречу с президентом Афганистана Ашрафом Гани в Кабуле, 9 ноября 2016 года. 
Индуисты
Индуисты празднуют фестиваль Rakher Upabash в храме в городе Нараянгандж, Бангладеш, 8 ноября 2016 года.
Выборы в США
Сторонница кандидатки на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон ждёт её выступления с речью в Нью-Йорке, 8 ноября 2016 года.
Дональд Трамп и его супруга, Меланья Трамп
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп и его супруга, Меланья Трамп, голосуют в Нью-Йорке, 8 ноября 2016 года. 
Испанская школа верховой езды в Вене
Генеральная репетиция Испанской школы верховой езды в Вене на «Уэмбли Арене» в Лондоне, 10 ноября 2016 года.
Сирия
Раненая девочка в пострадавшем от авиаудара районе Думы, Дамаск, Сирия, 7 ноября 2016 года.  
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон, потерпевшая поражение на выборах президента США, благодарит участников избирательной кампании и своих сторонников после выступления с речью в отеле на Манхэттене, 9 ноября 2016 года. 
Обама и Трамп
Встреча действующего президента США Барака Обамы и новоизбранного президента Дональда Трампа в Овальном кабинете Делого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года. 
Пожар
Нефтяные скважины, подожженные боевиками Исламского государства перед отступлением из Кайяры в Ираке, 4 ноября 2016 года. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх