ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Ваша роскошная свадьба. ТОП-4 лучших мест для летней выездной регистрации

Когда люди слышат о свадьбе, они в первую очередь представляют себе толпу родственников и друзей в ЗАГС, шампанское после церемонии, поездка по ближайшим достопримечательностям и ресторан с тамадой. Но, подождите, это уже в прошлом! Давайте устроим по-настоящему незабываемую свадьбу в удивительном месте.

Создаём новые свадебные традиции.

Сейчас особую популярность приобретают европейские свадьбы, где жених стоит около алтаря и ждёт свою невесту, которую отец ведёт по ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз. Очень трогательна и нежна церемония клятв жениха и невесты. В условиях обычного российского ЗАГСа, конечно, такое вряд ли может получиться, но что, если рассмотреть выездную свадьбу в красивом живописном месте? Когда-то о такой возможности и речи не могло быть, но спрос рождает предложение, поэтому всё больше организаций предлагают молодожёнам провести выездную регистрацию. Рассмотрим лучше места, где можно сыграть незабываемую свадьбу.

Выездная регистрация в усадьбе.

Свадьба в настоящей дворянской усадьбе с романтической церемонией на свежем воздухе запомнится вам и вашим гостям на долгие годы. Подобная регистрация проводится в определённые дни сотрудником ЗАГСа, молодожёнам выдаются официальные документы.

После новобрачные могут станцевать первый танец под расписными потолками, провести фотосессию в исторических интерьерах и в парке, а гостям в это время будет предложена экскурсия по усадьбе и прилегающей территории.

1

Плюсы:

• Выдаётся официальное свидетельство о бракосочетании;

• Даётся достаточно времени для поздравления молодожёнов и на фотосессию на фоне исторических памятников;

• Дополнительная услуга: бракосочетание под звуки живой музыки.

Минусы:

• Официальная выездная регистрация проводится в строго определённые дни;

• Каждой паре на церемонию выделяется 1 час, поэтому за целый день усадьба готова принять лишь 6-7 пар (сравните с 50-тью парами в обычном ЗАГСе). Таким образом, бронировать дату и время необходимо сильно заранее;

• На территории усадьбы гости не смогут даже поднять символический бокал шампанского: по правилам на территории исторических памятников запрещено распивать спиртные напитки.

Выездная свадьба на берегу озера.

Прекрасный вариант летней свадьбы – провести её на открытой террасе у озера. Живописная природа, неформальная атмосфера всего праздника. Такая свадьба может быть проведена в особняках, расположенных на берегу больших озёр; в отелях и загородных клубах; в элитных коттеджных посёлках, на территории которых есть водоём.

2

Плюсы:

• Большая, ухоженная территория, на которой вы можете устроить свадьбу даже с самой оригинальной тематикой;

• Для регистрации на берегу водоёма часто отведено специальное удобное место с аркой, стульями для гостей и фуршетными столами;

• Если в запланированный день испортилась погода, то торжество можно перенести в ресторан или в шатёр;

• Возможность удобно разместить гостей на ночь, если вы планируете двухдневную свадьбу;

• Бонусом могут быть дополнительные услуги, такие как бассейн, на территории загородного клуба или возможность молодожёнам и всем желающим гостям прокатиться на лодке.

Выездная регистрация на теплоходе.

Среди летних свадеб довольно оригинальной идеей будет регистрация на теплоходе. Продолжить свадьбу можно здесь же или на берегу. Свадебные декораторы помогут установить арки любой сложности, подберут подходящие под тематику вашей свадьбы цветочные композиции и другой декор.

3

Плюсы:

• Если погода подвела в самый важный день, то есть возможность переместиться на закрытую палубу;

• Возможность проведения церемонии и фотосессии на фоне исторических объектов, например, церемония около Кремля в Москве.Минусы:

• Выездная свадьба на теплоходе доступна лишь в июле и августе. В мае, июне и в сентябре неустойчивая погода, и на палубе будет некомфортно из-за ветра и брызг.

Свадьба на крыше.

Если хотите заключить брак на небесах, то проведите церемонию в ресторане на крыше. Одни заведения имеют террасы с выходом на крышу, другие предложат зал с панорамными окнами во всю стену. Используйте все возможности этого необычного места: украсьте открытую террасу бумажными фонариками, длинными лентами, гирляндами и свечами – всё это будет выигрышно смотреться на фоне ночного неба. И конечно одно из главных достоинств – это удивительные фотографии на фоне закатного неба.

4

Надо отметить один общий минус у выездной свадьбы и на теплоходе, и на крыше, и в загородном отеле – регистрация, по сути, будет лишь инсценировкой. Официально расписаться молодожёнам необходимо будет заранее в любом удобном ЗАГСе, далее обращаться в агентство или нанимать актёра, чтобы он провёл выездную церемонию и выдал ещё одно свидетельство о регистрации брака.

Тонкий момент заключается в том, что некоторые молодожёны хотят, чтобы гости верили, что свадьба на крыше – самая что ни на есть настоящая. Чтобы не было расхождения в датах, можно порекомендовать провести оба события в один день: ЗАГС утром, выездная регистрация – днём. С другой стороны, неважно, какая именно дата будет записана в свидетельстве.

Главное, чтобы этот день стал запоминающимся, необычным и самым счастливым. Чтобы было приятно и волнительно через несколько лет пересматривать свадебные фотографии и показывать их своим детям.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх