ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Надежные посудомоечные машины от Hansa

Устройства для мытья посуды различаются по многим параметрам. Немецкие посудомоечные машины Hansa — надежная и удобная в использовании бытовая техника, которая значительно облегчит бремя домашней работы. Выбрать подходящую посудомоечную машину Hansa поможет знакомство с разновидностями этих кухонных устройств, их возможностями и функциями.

Техника, произведенная в Германии, на отечественном рынке имеет безупречную репутацию. Конструкция посудомоечных машин немецких брендов продумана до мелочей, каждая деталь выполнена строго по технологии, так что поломки происходят очень редко.

Устройства для мытья посуды, разработанные конструкторами Hansa, отличаются высоким уровнем безопасности и превосходной энергоэффективностью (класс А++). За один цикл посудомойка расходует значительно меньше воды, чем хозяева при отмывании посуды вручную. Например, на 12 комплектов столовой посуды устройство затратит всего 11 литров воды.

Электроэнергия расходуется не менее рационально. Годовое потребление энергии у стандартной 60-сантиметровой модели Hansa — чуть больше 258 кВт.

Посудомоечная машина Hansa ZIM 436 EHСамый простой способ получить представление о технике известного бренда — знакомство с каталогом. В нем можно найти компактные небольшие модели на 6 комплектов посуды и полноразмерные, вмещающие целых 14 наборов.

Обзор функций позволяет подобрать устройства, которые идеально подойдут для потребностей владельцев. Небольшим семьям будет выгодно приобрети посудомойку с функцией половинной загрузки. Тем, кто часто приглашает гостей, будут интересны модели с режимом бережного мытья текла и хрусталя. А сторонники бережного отношения к природе наверняка отдадут предпочтение моделям ECO.

Просмотр каталога полезен еще и потому, что позволяет быстро просмотреть варианты дизайна посудомоечных машин Hansa. Помимо традиционных белых, компания выпускает серебристые, черные, бежевые модели. Будущие владельцы смогут подобрать посудомойку исходя из общего стиля кухни и габаритов.

Среди полезных функций, на которые следует обратить внимание, стоит отметить замачивание, предварительное ополаскивание, а также интенсивную мойку, которая позволит очистить сильно загрязненную посуду. Очень удобно, если устройство само будет следить за уровнем ополаскивателя и соли и предупредит о том, что они скоро закончатся.

Если вы хотите оценить разнообразие посудомоечных машин Ханса, каталог на сайте фирменного интернет-магазина позволит просмотреть характеристики встраиваемой и отдельностоящей техники. Качественные фото продемонстрируют особенности дизайна посудомоек, а описания познакомят с набором функций и особенностями использования.

Компания Hansa стремится удовлетворить потребности максимального числа покупателей, поэтому выпускает и встраиваемые, и отдельностоящие модели. Отдельностоящие становятся частью обстановки, встраиваемые скрываются за фасадом, оставляя на виду только размещенную на кромке дверцы панель управления.

При выборе одного из типов необходимо обратить внимание на преимущества каждого из них. Встраиваемая посудомоечная машина удобна по нескольким причинам:

Отдельностоящая техника для мытья посуды заинтересует экономных покупателей: она обойдется на 20-30% дешевле. Кроме того, вы сможете следить за работой устройства, поскольку оно будет на виду. Это даст возможность сразу же обнаружить протечку. Впрочем, посудомоечные машины Hansa настолько надежны, что не требуют постоянного контроля.

Посудомоечная машина Hansa ZWM 607IEHЕсли вы собираетесь купить посудомоечную машину Hansa, можно отправиться в супермаркет бытовой техники. Однако гораздо удобнее другой способ: выбрать и заказать подходящую модель в фирменном интернет-магазине. Это окажется выгодно, поскольку выбор в электронном каталоге значительно шире, а цены — ниже. Отсутствие наценок, которые покрывают зарплату продавцов и аренду залов, положительно влияет на стоимость посудомоечных машин Hansa.

Еще одно преимущество онлайн-покупки — возможность доставки товаров на дом. Даже компактные модели непросто самостоятельно довезти до дома, а поиск такси или грузчиков в обычном магазине может отнять немало времени. Кроме того, в торговом зале не так удобно изучать и сравнивать бытовую технику по характеристикам: придется обойти весь зал, конкурируя за доступ к описанию с другими покупателями. Так что не отказывайте себе в удовольствии заняться выбором подходящей кухонной техники в комфортной обстановке!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх