ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Демонтаж ЛЭП – доверяйте только профессионалам!

Сложно представить инфраструктуру без такого достаточно банального, но необходимого элемента, как линии электропередач, или же просто ЛЭП.

montag

Этот тот обязательный элемент, с помощью которого электрический ток распространяется с подстанций по потребителям и обеспечивает всех людей необходимым для жизни ресурсом. Также ЛЭП необходимы для организации уличного освещения, ведь именно на них оборудуются лампы и фонари для этих целей.

Но все рано или поздно изнашивается и требует замены. Это в полной мере касается и линий электропередач. Наша страна до сих пор пользуется ЛЭП, которые были смонтированы около 100 лет назад – примерно в 1920-х годах по время активной электрификации страны. С тех пор, конечно, немало изношенных столбов уже было заменено, но большинство все же являются почти историческими экспонатами. Учитывая срок службы железобетонных изделий и агрессивных условий эксплуатации, доверять им сильно уже просто нельзя. Поэтому все чаще то там, то тут электрикам и рабочим приходится выполнять демонтаж опор ЛЭП,чтобы заменить их на новые столбы, способные нормально выполнять свои задачи.

Демонтаж опор уличного освещения– задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Старый столб может буквально сыпаться от прикосновений, поэтому неосторожные манипуляции с ним могут привести к обрушению конструкции, попаданию находящихся под напряжением проводов на грунт и поражению людей.

Чтобы подобного не произошло, необходимо обращаться за демонтажем только к профессиональным компаниям, предоставляющим услуги такого плана, к примеру, «Бурилка37». Здесь работают опытные специалисты, имеется вся необходимая техника для того, чтобы легко убрать старую конструкцию без каких-либо происшествий. Подробнее об услугах компании можно почитать на сайте http://burilka37.ru/ustanovka-opor-lep.

Как выполняется демонтаж ЛЭП? Обычно для этого необходимо выполнить следующие этапы:

Особенности процесса демонтажа подробно рассматриваются в каждом отдельном случае, и специалисты решают, как лучше совершить запланированную работу. Чтобы все прошло максимально быстро и удачно, очень важно выбирать для работы только опытных специалистов из достойных компаний.

Компания «Бурилка37» – это достаточно известное заведение, в котором уже многие годы занимаются демонтажем ЛЭП, а также предоставляют целый перечень других популярных услуг. Обращаясь сюда, каждый клиент получает возможность выполнить необходимые работы предельно дешево и без лишних приключений. Работайте с профессионалами и все будет происходить легко, безопасно и дешево!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх