ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Аксессуары LAVAZZA

800x800_aa23ab42bd6016b29fb7f84dbb641191

Оборудование для приготовления капсульного кофе значительно упростило жизнь. Мы любим его за экономию времени и появление на рынке новых компаний, предоставляющих более качественные напитки, нежели 90% брендов с громким именем. Для создания культурной атмосферы и повышения удобства, производитель техники и расходников, LAVAZZA, предложил клиентам фирменную линейку аксессуаров для кофемашин.

«КАПсервис» — официальный дистрибьютор итальянского бренда «ЛАВАЦАА». На данный момент в ее ассортименте полный перечень товаров заграничного бренда:

Т. к. фирма получает изделия из головного офиса, клиентам не приходится сталкиваться с поддержанной техникой и контрафактом.

Факт: у капсульного кофе не бывает осадка благодаря фильтрам в машине и высокому давлению воды при изготовлении.

Держать на столе мешок с сахаром неудобно и затратно. Потому фирмам-работодателям и точкам питания выгоднее использовать аксессуары для приготовления кофе. В ассортименте нашей компании, следующие расходники:

Среди аксессуаров для кофемашин представлены бумажные стаканы, идеально подходящие для офисов и кафе. К ним поставляют пластиковые крышки с горлышком, позволяющие пить в движении. Кроме этого, вам предложено купить следующее:

Фирменные аксессуары для кофе подчеркнут серьезность имиджа вашей компании или даже домашней кухни. Гости и сотрудники убедятся, что вы можете позволить себе партнерство с серьезными фирмами.

Дополнительные элементы сделают времяпрепровождение за любимым напитком более приятным. Они же станут украшением помещения. Это не обязательная составляющая, ведь кофе «ЛАВАЦАА» — продукт из 100% зерен арабики и робусты.

Некоторые предпочитают пить его без добавок. Зато элегантная чашечка никогда не будет лишней. Посмотрите каталог самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх