ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Коллекция Эдем — качественная мебель в офис

Недорогая белорусская мебель для персонала, отличающаяся высоким качеством, пользуется повышенным спросом на российском мебельном рынке. Отличным решением для любой компании может стать приобретение серии Эдем, мебель в офисе в этом случае окажется качественной, а ее покупка не потребует серьезных затрат. Привлекательную коллекцию выпускает мебельная фабрика «Эдем», расположенная в г. Гродно. Это предприятие является одним из ведущих белорусских производителей офисной мебели.

Покупатели, отдающие предпочтение серии эдем, мебель в офис приобретают с учетом особенности имеющихся помещений. В коллекции представлено большое количество разнообразных рабочих столов, приставных элементов, тумб, настольных перегородок. Такое многообразие позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант комплектации. В серию Эдем входит обширная шкафная группа. Модельный ряд также включает в себя столы для заседаний, полки, подставки и другие элементы.

Предметы меблировки, включенные в коллекцию, обладают эргономичностью и повышенной функциональностью. Экологическая чистота — еще одно важное преимущество комплекта Эдем, мебель в офис обычно покупают, учитывая ее экологичность, эта серия соответствует современным нормам безопасности.

В число основных достоинств изделий, представленных в коллекции, входят прочность, надежность, длительный срок эксплуатации.

Для изготовления мебели производитель закупает качественные материалы и надежную фурнитуру в Польше, Германии, Италии и некоторых других странах Европы. Древесно-стружечные плиты, из которых выполнены основные конструкции, покрыты ламинатом. Декоративно-защитный слой придает изделиям из ДСП стойкость к влаге и ультрафиолету, устойчивость к температурным перепадам. Торцы мебельных плит облицованы кромочным материалом, выполненным из ПВХ.

Мебель этой серии, изготовленная в современном стиле, имеет привлекательную расцветку. Покупатели могут выбрать модные древесные декоры (бук Бавария, вишня Оксфорд, вишня Портофино, груша Ароса) или отдать предпочтение пепельному цвету. Можно заказать двухцветный комплект, предполагающий сочетание венге и беленого дуба. Покупку мебели Эдем стоит совершить в интернет-магазине alfa-ms.ru. В этом случае за счет оптимальной цены можно сэкономить немалые денежные средства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх