ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Достойное кресло для серьезного руководителя

Кабинет руководителя компании является тем местом, где проводятся наиболее важные встречи и заключаются крупные контракты, Его можно назвать лицом фирмы, поэтому обстановка помещения должна подчёркивать статус организации и её главы.

kreslo-v-interere-71

Правильно подобранная мебель способствует созданию комфортной атмосферы и повышению работоспособности сотрудников.

Значительную часть своего рабочего времени руководитель проводит в кресле. Поэтому оно должно быть максимально удобным и не вызывать неприятных ощущений, даже если не вставать с него несколько часов.  Чтобы правильно выбрать и купить кресло руководителя в Москве, нужно помнить, что даже мебель одной и той же марки может существенно отличаться по характеристикам.

Современные кресла обладают очень широким диапазоном настроек, которые позволяют отрегулировать буквально каждый элемент:

Некоторые модели оснащаются амортизаторами нагрузки, обеспечивающими плавность посадки, валиками поясничного отдела, которые придают позвоночнику правильное положение при длительном нахождении в кресле, а также другими дополнительными опциями и декоративными аксессуарами. Стоимость такой мебели нередко превышает 100 тыс. рублей, однако на престиже компании обычно не экономят.

Для изготовления кресла руководителя должны использоваться только материалы высокого качества (отлично выделанная натуральная кожа, дорогостоящий плотный текстиль, массив дерева и т.д.). Желательно выбирать модели, оснащённые системой синхронизации и маятником покачивания: эти опции позволяют сидящему принять максимально комфортное положение.

Большое значение имеет внешний вид кресла и дизайн, в котором оно выполнено. Мебель по стилю должна максимально соответствовать интерьеру кабинета. Классические формы считаются универсальными, так как они будут смотреться гармонично практически в любой обстановке. Цвет обычно выбирают чёрный либо соответствующий общему фону помещения.

Правильно выбранное кресло не только обеспечивает комфортные условия работы хозяину кабинета, но и производит впечатление на его гостей, создавая ощущение надёжности и достатка. Некоторые модели усилиями дизайнеров превращаются в настоящий предмет искусства, становясь одновременно украшением помещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх