ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Самые стильные мужчины 20 столетия

Что делает мужчину стильным? Безупречный костюм на красной ковровой дорожке, или нечто другое? Писатель Гор Видал однажды заметил, что прекрасный стиль – это знать кто ты и чего ты хочешь. Мужчины, о которых пойдёт речь в нашей подборке, сочетают в себе всё вышеперечисленное.

Ив Сен-Лоран
Как дизайнер, Ив Сен-Лоран разрушил многие правила, которые долгое время были незыблемыми в мире моды. Его отношение к моде нашло отражение и в его персональном стиле. Фирменные очки, причёска и пижонская элегантность легли в основу его легендарного образа.
Фрэнк Синатра
Чёрно-белые фотографии Фрэнка Синатры не передают всё богатство цветовой гаммы его гардероба, который включал в себя вещи розового, фиолетового и оранжевого цветов. Однако, после захода солнца Синатра носил только костюм с бабочкой или галстуком.
Брайан Ферри
Персональный стиль музыканта Брайана Ферри эволюционировал вместе с его карьерой. Блестки, сатин и анималистические принты со временем сменились идеальными тройками синего цвета.
За актёром-бунтарём Джеймсом Дином закрепилась репутации сокрушителя границ, как на экране, так и в отношении стиля. Его урбанистический стиль в одежде унаследовали Брэд Питт и Райан Гослинг.
За актёром-бунтарём Джеймсом Дином закрепилась репутация сокрушителя границ, как на экране, так и в отношении стиля. Его урбанистический стиль в одежде унаследовали Брэд Питт и Райан Гослинг.
Сидни Пуатье
Стиль сэра Сидни Пуатье в двух словах можно описать, как исполненный достоинства.
Во время акций в защиту прав человека Пуатье можно было легко узнать в толпе по изящному сшитому на заказ чёрному костюму и черному галстуку.
Джаред Лето
Джаред Лето излучает настолько сильную внутреннюю уверенность в себе, что даже самый нелепый его наряд смотрится великолепно.
Эррол Флинн
Персональный стиль австралийского актёра Эррола Флинна был сдержанным, несмотря на образ жизни, предполагавший прямо противоположное.
Ален Делон
Образ актёра Алена Делона был настолько утончённой квинтэссенцией рафинированного французского стиля, что бренд Christian Dior сделал его лицом парфюма Eau Sauvage.
Омар Шариф
Египетский актёр Омар Шариф придерживался космополитического взгляда на стиль. Его мрачноватый внешний вид резко контрастировал с голливудскими стандартами тех времён.
Майкл Кейн
Актёр Майкл Кейн носил исключительно костюмы высочайшего качества. Он одевался у портного Дуга Хейуорда, и был образцом хорошего вкуса даже в безумные 1960-е.
Джанни Аньелли
Бывшего главу Fiat Джанни Аньелли называли крёстным отцом стиля, хотя и осуждали за некоторые нюансы, например, ношение часов поверх манжет рубашки и спортивных ботинок со сшитыми на заказ костюмами Caraceni.
Жан-Мишель Баския
Американский художник Жан-Мишель Баския носил костюмы от Armani, забрызганные красками, с которыми он работал. Его персональный стиль был таким же дерзким, как и его работы.
Дэвид Ганди
Фирменный стиль шотландского манекенщика Дэвида Ганди включал в себя кардиганы с поясом, шляпы и несочетающиеся ткани.
Мик Джаггер
Мик Джаггер был пионером в области расширения границ мужской моды. Обтягивающие джинсы – это его находка.
Хантер Стоктон Томпсон
Американский писатель и журналист Хантер Стоктон Томпсон обладал уникальным чувством стиля. Панамы, гавайские рубашки, сникеры и авиаторы были основными предметами его гардероба.
Джордж Бест
До того, как зажглась звезда Дэвида Бэкхема, любовь публики принадлежала английскому футболисту Джорджу Бесту. Уроженец Северной Ирландии прекрасно сочетал экспериментальный гедонизм 1960-х с харизматичностью рабочего класса.
Дэвид Хокни
Чувство стиля Дэвида Хокни в такой же мере бескрайне, как и его искусство. Именно он принёс эстетику стиля денди в США. Правда, в последующие годы его критиковали за смешение цветов и принтов.
Хавьер Бардем
Стиль испанского актёра Хавьера Бардема – прекрасное свидетельство того, что классические вещи никогда не выйдут из моды.
Том Форд
Имя Тома Форда давно стало синонимом роскоши. Дресс-код black tie без галстука? Не вопрос. Форд не нарушал правила мира моды. Он их переписывал.
Малкольм Макларен
Отец панк-рока Малкольм Макларен сделал революцию в мире британской моды. Он превратил уличную одежду в средство выражения политической позиции. Персональный стиль Макларена можно описать, как эклектичный микс традиционного кроя и авангарда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх