ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Реальность нашего времени: знакомства в интернете

Многие представители старшего поколения неодобрительно относятся к тому, что молодежь действительно много времени посвящает социальным сетям и разнообразным мессенджерам.

o-ONLINE-DATING-PROFILE-facebook

Но такова реальность дня сегодняшнего: из-за того, что мир вокруг перенасытился развлечениями, занятиями и информацией, общение действительно в большинстве своем ушло в сеть. И эта реальность приходит в том числе в жизнь тех, кому за 40, когда они хотят устроить личную жизнь.

Кто знакомится в интернете? Мнение о том, что это, условно говоря, неудачники, также давно устарело. В среднем человек, который ищет половинку на просторах Всемирной сети – успешный и состоявшийся во всем, кроме личной жизни, на которую ему попросту не хватило времени. К определенному возрасту он осознал, что не хочет и дальше жить без любимого человека – в таком случае ему рекомендуются виртуальные знакомства благовещенск или это может быть другой город. В любом случае на такие ресурсы приходят обычно достаточно перспективные люди, обычно со своим бизнесом. И чаще мужчины. Женщины к этому возрасту, к сожалению, считают, что у них нет шансов на личную жизнь, хотя это совершенно не так.

Почему именно этот способ знакомства кажется большинству людей таким перспективным.

Причин несколько, и первая – это то, что на него не нужно тратить много драгоценного времени на первых этапах. Согласно статистике, пары распадаются где-то после третьего месяца знакомства, то есть основного конфетно-букетного периода. А ведь это время уже потрачено и безвозвратно ушло. В то же время на сайте знакомств можно многое узнать о человеке еще до того, как ему будет назначена встреча в реале, причем общение может длиться и полгода, и год. При этом оба участника диалога могут параллельно общаться с другими людьми, делая свой выбор.Так, мужчина, который заходит на страницу linkyou.ru/filter/moskva/girls/25-30, может начать общение с тридцати девушек, потом их число снизится до десяти – и так, пока не останется только одна. Такой отбор только на первый взгляд кажется странным и бездушным, на самом деле подобный практичный подход в итоге дает хороший результат – очень многие пары, познакомившиеся в интернете, создают крепкие счастливые семьи. А все благодаря тому, что встреча назначается только после того, как оба участника диалога на нее согласны.

Так что на страницу linkyou.ru/filter/moskva/mens/40-45 точно стоит зайти – и именно с таким позитивным настроем, чтобы все получилось.Ведь личное счастье – это действительно важно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх