ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Грузовое судно
Грузовое судно «Modern Express» в порту Бильбао в Испании, 4 февраля 2016 года. 164-метровое судно, перевозившее 3600 тонн древесины и строительную технику, шесть дней дрейфовало в Бискайском заливе, прежде чем его отбуксировали к берегам Испании. 
Алеппо, Сирия
Дым над промзоной в Алеппо, Сирия, 4 февраля 2016 года. 
Коктейли Молотова
Подростки в масках (за кадром) забрасывают полицейских коктейлями Молотова на площади Синтагма во время всеобщей 24-часовой забастовки против реформы пенсионной системы в Афинах, Греция, 4 февраля 2016 года. 
Мёртвая корова
Мёртвая корова в поле в деревне Дисаненг на окраине Мафикенга, Южная Африка, 28 января 2016 года. По данным Всемирной продовольственной программы ООН, около 14 миллионов жителей ЮАР страдают от голода, вызванного засухой. 
Участник экстремального соревнования «Farinato Race» в Хихоне на севере Испании, 31 января 2016 года.
Участник экстремального соревнования «Farinato Race» в Хихоне на севере Испании, 31 января 2016 года.
Беременная женщина
Женщина на седьмом месяце беременности позирует фотографу возле своего дома в трущобах Вила Каноас в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 2 февраля 2016 года. 
Билл Клинтон
Бывший президент США Билл Клинтон слушает выступление своей супруги, кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время предвыборной кампании в Давенпорте, штат Айова, США, 29 января 2016 года.
 
Анжелика Кербер
Немецкая теннисистка Анжелика Кербер празднует победу над американкой Сереной Уильямс на турнире Australian Open в «Мельбурн Парке» в Австралии, 30 января 2016 года. 
Милостыня
Девочка просит милостыню у прохожих, чтобы оплатить лечение своего отца-инвалида, в Думе, Сирия, 3 февраля 2016 года. 
Беженцы
Дети-мигранты из Ирака сидят на койке в спортивном зале школы имени Джейн Аддамс, переоборудованной в приют для беженцев, в Берлине, Германия, 2 февраля 2016 года. 
Толпа
Более 50 тысяч пассажиров столпились на вокзале в китайском городе Гуанчжоу из-за задержки поездов в связи в плохими погодными условиями, 2 февраля 2016 года. 
Футбол
Пятилетний Муртаза Ахмади играет в футбол в майке звезды ФК «Барселона» Лионеля Месси, сделанной из полиэтиленового пакета, в Кабуле, Афганистан, 2 февраля 2016 года. Лионель Месси пообещал встретиться с мальчиком, после того, как снимки попали в интернет и растопили сердца миллионов пользователей. 
Цирковая обезьянка
Обезьянка ловит ножи во время сеанса дрессировки в деревне Баовань в китайской провинции Хэнань, 2 февраля 2016 года. 
Кабул, Афганистан
Люди стоят на холме с видом на Кабул, Афганистан, 31 января 2016 года. 
Венецианский карнавал
Венецианский карнавал на площади Сан-Марко в Венеции, 30 января 2016 года. 
Мёртвый кашалот
Работники немецкой береговой охраны готовятся к транспортировке туши кашалота, которая была вынесена волнами на побережье в Бюзуме, Германия, 4 февраля 2016 года. 
Бункер
Бункер, построенный правительством Великобритании во времена Холодной войны в Баллимине, Северная Ирландия, был выставлен на продажу, 4 февраля 2016 года. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх