ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

О событиях в мире

Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира за последние несколько недель.

Сан-Фермин
Люди смотрят забег с быками на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, Испания. 
Теракт в Ницце
Полиция и эксперты работают возле грузовика, который въехал в толпу людей, праздновавших День взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце, Франция. 
Теракт в Ницце
Люди скорбят о жертвах теракта, в результате которого погибли 84 человека и более 200 получили травмы, в Ницце, Франция. 
Военный переворот в Стамбуле
Танк выезжает на Босфорский мост в Стамбуле во время попытки военного переворота в Турции.
Военный переворот в Стамбуле
Сторонники президента Реджепа Эрдогана на площади Таксим в Стамбуле, Турция.
Демонстрации а США
Полиция задерживает участника акции протеста, выступающего против полицейского беспредела, в городе Батон-Руж, штат Луизиана, США. На прошлой неделе полиция застрелила чернокожих мужчин в штатах Луизиана и Миннесота, что породило новую волну протестов со стороны афроамериканского населения. 
Демонстрации а США
Мужчины обнимаются после молитвы на акции, организованной движением Black Lives Matter («Жизни чёрных имеют значение») в Далласе, штат Техас, США. Заявление чернокожего ветерана вооруженных сил, который застрелил пять полицейских, о том, что он «хотел убить белых», добавило напряженности в и без того непростые отношения между правоохранительными органами США и афроамериканским населением.
 
Демонстрации а США
Демонстрантка принимает участие акции протеста против полицейского беспредела в городе Батон-Руж, штат Луизиана, США. 
Серена Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс празднует победу над немкой Анжеликой Кербер в финале Уимблдонского турнира в Лондоне, Великобритания.
Сборная Португалии
Игроки португальской сборной позируют с трофеем Евро-2016 в самолёте по пути в Лиссабон.
Велогонка
Британский велогонщик Крис Фрум (в желтой футболке), австралиец Ричи Порт и колумбиец Наиро Кинтана едут под проливным дождём на 9-м этапе велогонки «Тур де Франс».
Разрушения
Улица, разрушенная тайфуном в провинции Фуцзянь, Китай. Тайфун уничтожил более 1900 домов в десяти китайских городах. Более 200 тысяч жителей были вынуждены эвакуироваться.
Крушение поезда
Два пассажирских поезда столкнулись на железной дороге в оливковой роще в провинции Бари в Италии. В результате столкновения погибли не менее 25 человек.
Сирия
Сирийцы на разрушенной обстрелами улице в Алеппо.
Военная подготовка
Мальчик проходит военную подготовку в летнем лагере, организованном джихадистским движением, в городе Хан-Юнис в секторе Газа.
Пограничный забор
Семья общается со своими родственниками через пограничный забор между Мексикой и США в Тихуане.
Дэвид Кэмерон
Ушедший в отставку премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон со своей супругой Самантой и тремя детьми на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх