ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

5 вещей, которые важнее, чем зарабатывать деньги

Как предприниматель, вы вкладываете слишком много времени и энергии в свое предприятие, чтобы не зарабатывать огромные суммы денег.

5 вещей, которые важнее, чем зарабатывать деньги

Привлечение денег жизненно важно для вас и членов вашей команды, которые зависят от вас в получении средств к существованию.

Но некоторые вещи важнее денег, и игнорирование их сделает ваши деньги бесполезными. Вот пять главных вещей, которые должны иметь приоритет над долларом в вашей повседневной жизни.

Это не религиозная вера, хотя это может быть частью этого. Вера, о которой я говорю, – это вера в себя, в свою мечту и в свой бизнес. Без этой веры не имеет значения, насколько хорош ваш продукт или услуга.

Вы видели, как сомнения разрушали бизнес, который мог изменить мир. Когда кажется, что все, кому ты доверяешь, хотят тебя достать, трудно сохранять веру.

Но в тот момент, когда вы теряете веру в свой бизнес, думаете, что ваша мечта немного сбывается, или верите, что кто-то еще сделает что-то лучше, все готово. Вы могли бы также уйти и пойти работать на кого-то другого – кого-то, кто источает веру.

Предпочитаете делать вещи по-своему? Вы должны верить в себя и каждый аспект своего бизнеса. Конечно, вы будете вносить изменения в то, как вы делаете вещи, но вы будете делать это, потому что вы верите в то, что вы делаете, и хотите сделать это лучше.

Как предприниматель, вы проводите больше часов бодрствования, размышляя о своем бизнесе, чем кто-либо другой. Если что-то идет на юг, это на ваших плечах. Это может быть опасно. Это может привести вас к мысли, что, если вы не работаете над своим бизнесом весь день, каждый день он потерпит крах.

Доверяй своим людям. Пусть они делают свою работу, а затем идут делать свою. Убедитесь, что бизнес сильный. Исследуйте новые способы сделать его сильнее. Получите обратную связь от вашей команды и разработайте план игры.

Все время смотрите, что вы едите. Следите за своей талией. Зайдите в спортзал или продолжайте заниматься любимым видом спорта. Сильный, острый ум требует сильного, острого тела, так что давите на него сильно. Вам не нужно быть культуристом. Просто ставьте цели, достигайте их, а затем ставьте новые. Вы научитесь делать то же самое со своим бизнесом.

Не чувствуете себя лучше? Будьте активны и идите к врачу. Ваш бизнес нуждается в вас как можно лучше. Это означает заботиться о себе, чтобы вы могли ясно мыслить и вести свою команду в будущее, полное успеха.

Вы хотите дать своим детям лучшую жизнь, чем вы росли. Но охота за другим долларом, когда вы должны быть дома, может стоить вам вашей семьи. Большинству людей хотелось бы испортить себе супругу и детей, но ваша семья действительно хочет вас.

Быть там для них может означать, что вы встали так рано, что половина вашего рабочего дня закончена, прежде чем кто-либо еще проснется. Таким образом, к пяти часам удара вы уже вернулись домой.

Если вы проводите всю ночь в офисе, когда ваша семья ждет вас, это не потому, что вы работяга. Это потому, что вы отстаете от управления временем, производительностью и установлением границ. Когда вы набираете свои привычки и становитесь по-настоящему успешными, вы зарабатываете больше денег и имеете больше времени для своей семьи.

Ты живешь один раз, потом умрешь. Там нет никакого способа обойти это. Сидеть в офисе целый день, каждый день не имеет смысла. Вы стали боссом, чтобы жить полной жизнью, так что живите.

Будь спонтанным. Воспользуйтесь возможностью путешествовать. Познакомьтесь со знаменитостью, которая проходит через город. Вы можете произвести впечатление на некоторых людей своим банковским счетом, но воспоминания и истории из жизни обогащают вашу жизнь и вовлекают людей так, как деньги не могут.

В качестве дополнительного бонуса жизненный опыт не только дает вам хорошие истории. Они дают вам хорошие идеи. Они формируют то, как вы видите мир. Они могут потрясти вас достаточно, чтобы иметь прорывы и решить проблему на работе, которая мучила вас в течение многих месяцев

После того, как вы мертвы и ушли, ваше наследие – единственное, что останется с людьми. Вы можете оставить кучу денег своим близким, но то, кем вы были, пока жили, повлияет на них.

Вложите столько времени и энергии в свое наследие, сколько и в свой бизнес. Если вы хотите, чтобы вас помнили за то, что вы приносите пользу и радость миру, вам нужно больше, чем просто смотреть на свой банковский счет.

Сделайте людей своим приоритетом. Относитесь к ним с добротой и состраданием. Дайте щедро благотворительным организациям, близким вашему сердцу. Слушай, когда кому-то нужно поговорить.

Вы не хотели бы, чтобы вы делали вещи иначе. Вы не будете бояться того, что люди скажут о вас, когда вы уйдете. Вы будете довольны, зная, что вы ставите интересы других на первое место, как в своей повседневной жизни, так и в деловых начинаниях. Это наследие, которое каждый хотел бы.

Деньги облегчают заботу о вашем здоровье, наследии и семье. Это открывает двери для опыта и помогает вам поддерживать вашу веру в живых. Тем не менее, деньги не могут заменить ни одну из этих вещей, поэтому не смотрите на деньги для вашего удовлетворения. Работайте, чтобы заработать огромные суммы денег, а затем используйте их, чтобы жить великолепно!

Источник: https://www.ukrnews24.net/economics/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх