ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Экшн-камера от бренда SJCAM: новые возможности для экстремальных съемок

4337-large_default

Камеры от производителя SJCAM способны конкурировать с устройствами от лидеров мирового рынка. Они оснащены влагозащитой и всеми современными опциями.

Эту модель экшн-камеры уверенно называют убийцей GoPro. Мы не будем столь категоричны, однако отметим, что китайский бренд SJCAM приложил недюжинные усилия для того, чтобы создать конкуренцию лидерам мирового рынка. И старания не были напрасными.

Камера SJ8 Pro предназначена для экстремальных съемок. Ее можно устанавливать на руль мотоцикла, использовать в парашютном спорте или во время катания на сноуборде. Корпус, выполненный из высокопрочного пластика, обладает устойчивостью к механическим повреждениям и легко переносит ударные нагрузки.

11e93b26aaf73a948a8a0f69f0b8fc8e

Нельзя не отметить также надежную защиту от проникновения влаги. Полная герметичность корпуса обеспечивается наличием прорезиненных обводов, которые дополнительно служат в качестве декоративного элемента. Влагозащита рассчитана на погружение на глубину до 30 метров, что исключает необходимость в использовании аквабокса или других аксессуаров.

Профессиональная модель экшн-камеры оснащена большим дисплеем с диагональю 2,33 дюйма. Он дает возможность сразу же просматривать все отснятые материалы, удалять неудавшиеся снимки для освобождения памяти.

Наличие тачскрина позволяет удобно осуществлять управление всеми функциями устройства всего лишь одним касанием.

К преимуществам SJCAM SJ8 Pro также можно отнести:

Встроенный модуль Wi-Fi дает возможность мгновенно передавать отснятый материал на сопряженные устройства. Кроме того, к камере можно подключить пульт для удобного дистанционного управления и внешний микрофон повышенной чувствительности.

Емкость аккумулятора составляет 1200 mAh, благодаря чему камеру можно использовать для непрерывной съемки в течение 90 минут (с выключенным дисплеем). В передней части корпуса располагается дополнительный монохромный экран с диагональю 0,96 дюймов. Он дает возможность получать всю необходимую информацию о параметрах работы устройства, включая индикацию батареи.

Информация предоставлена сайтом https://sjcam.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх