ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Особенности LED модулей для видеоэкранов

Какие бывают светодиодные модули для LED экранов? И есть ли разница, какие из них использовать в видеоэкранах? Все зависит от поставленных целей. Так что перед тем, как заказывать видеоэкран, желательно ознакомиться с особенностями модулей разных типов.

p201707131621522704301

Выбирая светодиодный экран, стоит сразу же определиться, где он будет использоваться. Ведь от места его дислокации будут зависеть характеристики модулей, из которых собран видеоэкран:

66e339337584d9a6a1379cb5504f199c

Конечно же, полноцветные светодиодные модули для LED экранов предпочтительнее. Они способны выдавать до 16,7 млн цветов, что делает картинку контрастной и яркой. На полноцветном экране можно транслировать любые видео – от видеоконференций до трансляций матчей. Но стоимость цветных модулей выше, чем у монохромных.

Если качество изображения не столь важно, для простых видеороликов вполне достаточно черно-белых экранов. Кроме черного и белого цветов они способны генерировать до 256 градаций серого. Детальной и четкой картинки не получится, но в качестве интересной изюминки монохромный видеоэкран вполне сгодится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх